Отзыв: Сноубордические крепления Bone Head - Отличные крепления для сноуборда (фото)

Достоинства: Красивые и надежные крепы для сноуборда.
Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о креплениях для сноуборда фирмы Бон (BONE) модель HEAD WO.

С фирмой В.O.N.E я знакома достаточно давно, так как в свое время каталась в боновских сноубордических ботинках, которые были куплены в Америке. Так же в том году покупала сыну два скейтборда фирмы БОН, одни из которых могу порекомендовать скейтборд Bone Banana, а вот второй к сожалению могу отрекомендовать, тоже этой же фирмы скейтборд Bone Old school

Конечно, сегодня уже не привыкать, так как практически все специализированное спортивное снаряжение снаряжение производится в Китае, фирма Bone не исключение. Но Китай Китаю рознь, всегда зависит от того, насколько бренд, который имеет свое производство в этой стране, беспокоится о своей репутации и конечно же от цены.

Так как практически все товары фирмы Бон рассчитаны на начинающий уровень и имеют сравнительно недорогую цену, то товар этой фирмы нужно выбирать хорошо. Это так же как со скейтбордом, дешевый скейт оказался не очень, а тот что подороже совершенно нормальным.

Поэтому в выборе любого спортивного снаряжения нужно знать все плюсы и минусы именно этого товара и на что обратить внимание. Так как на сноуборде я катаюсь уже достаточно давно, все "больные места" креплений знаю, так как за 10 лет поменяла не одно пару креп. Причем хотелось бы заметить, что ломаются и дорогие и брендовые и проф. уровня к сожалению тут не угадаешь.

Поэтому в своем отзыве о креплениях для сноуборда Bone Head я хочу показать вам все плюсы и минусы данной модели. А так же подсказать новичкам, на что следует обратить внимание, когда покупаешь крепления для сноуборда и не важно какой они фирмы.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв

Сегодня фирму В.O.N.E активно продает и рекламирует магазин "Спортмастер", эти сноубордические крепления я там и покупала. Так получилось, что у меня и у мужа сломались крепления фирмы Rossignol, проблема оказалась одна, сломалось основание, что в принципе бывает редко. Причем мы покупали две одинаковые пары для него и меня и оба комплекта вышли из строя за один катальный сезон. Но, к сожалению, такие дефекты можно только проверить методом проб и ошибок. А лучше всего не своих ошибок, а других, читая их отзывы. Я обязательно напишу о креплениях, которые не оправдали себя и очень быстро сломались.

Но сегодня я делюсь своим мнением о других крепления, поэтому буду рассказывать о них. Как я уже писала, покупались они в магазине "Спортмастер", купила я их со скидкой 50 % от начальной цены. Обошлись они мне 2445 рублей. Оговорюсь сразу - это очень хорошая цена за такой товар. И я ни разу не пожалела о покупке.

Сноубордические крепления Bone Head отзыв

Что следует знать при покупке крепления для сноуборда и как выбирать крепления для сноуборда?

Есть несколько видов сноубодрических креплений, но самые распространенные и популярные это стреп-ин (strap-in) с двумя ремешками. На мой взгляд, самые удобные крепления, которые подходят под разные уровни катания. Но, а для новичков рекомендую исключительно этот вид креп. Наши Боновские крепления, как раз стрепиновские.

Так же по мимо вида у каждого крепления есть свой размер, который зависит от размера сноубордического ботинка и от ширины и роста самого сноуборда. Существует три основным размера (хотя у каждого производителя они иногда отличаются в названиях и в размерах) это М ( маленькие обычно до 37) L (средние от 37 до 41)ХL (большие от 41-46 ).

Но даже тут все индивидуально, крепления для сноуборда всегда нужно выбирать со сноубордическим ботинкам, самое главное, что бы он легко входил в основание платформы крепления.

Практически все сноубордические крепления это унисекс, а отличие женских от мужских это размер креплений и его окрас и не более того.

Всю необходимую информацию о тех или иных креплениях для сноуборда можно найти на коробке, наши крепления фирмы Бон не исключение.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв

Крепление для сноуборда фирмы Бон (BONE) модель HEAD WO продаются в таком виде в коробке.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Так они выглядят в раскрытом и закрытом виде и вид с боку. По мимо того, что крепления оказались качественным, так и очень красивыми. Я вначале не очень хотела покупать белые крепления, так как белый цвет быстро перестает быть таким. Но так как это крепления для сноуборда и катаемся мы по снегу и грязи тут нет, то за весь сезон они ни капельки не потускнели и побледнели. Немного потерлась кожа на верхнем стрепе внутри, но это ерунда.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Для всех сноубордических креплений очень важную роль играет стрепы. Стрепы это крепеж сноубордического ботинка к базе креплений и к самой доске. Так как стрепы нужно постоянно застегивать и растегивать - это самая уязвимая часть сноубордических креплений. Хотя сегодня практически все крепления вида стреп-ин имеют возможность замены степ, так как все же расходный материал, поэтому эти крепление более универсальны.
Верхний стреп крепления Бон Хед ВО универсальное крепление, он имеет несколько уровней регулирования натяжение стрепы и подстройки его под разные сноубордические ботинки. Это можно увидеть на первой картинке. Регулировка простая не требующая специального инструмента и отвертки, достаточно открутить специальную ручку и настроить на нужную ширину ботинка.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Сам зацеп стрепа на фотографиях не выглядит мощным, но он сделан из хорошего железа и прочных пружин. Очень хорошая конструкция, которая хорошо справляется со своей работой не заедает и хорошо держит ботинок.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Нижний стреп, так же как верхний имеет боковую ругулировку, немного отличающуюся от верхнего, но тоже очень легкую и так же железное крепление.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

База креплений, при желании для огромных ботинок, можно увеличить размер оснований, для этого достаточно открутить один шуруп. Так же в этих креплениях очень легко меняется стреп, нужно открутить крепления от доски и просто выдавить сломанный стреп из паза и поставить новый. С этой задачей справится любой.
Это очень важно, так как не во всех креплениях меняются эти ремешки, а если они не меняется, то сломанные стреп приводит к замене всего крепления.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Крепления для сноуборда устанавливаются на сноуборд с помощью этого диска, с его же помощью устанавливается и нужный вам стойка. Здесь это стандартный диск 4Х4. Очень важно что бы при регулировки креплений и вращение базы, его не заедало и легко можно было регулировать радиус поворота ноги.

В комплект к любым креплениям обязательно должны входить специальные шурупы.

крепления для сноуборда Bone Head отзыв фото

Так выглядит установленные крепления на доске.
Эти крепления мы покупали в ноябре, сегодня уже март, за это время (очень интенсивного использование, катались каждые выходные) крепление для сноуборда фирмы Бон (BONE) модель HEAD WO - очень хорошо себя зарекомендовало. Я очень довольна покупкой, так же как и мой муж, который на них катается.

Это очень надежная и красивая модель креплений, которая очень хорошо справляется со своей задачей, поэтому я их рекомендую. Если будете выбирать себе крепления для сноуборд - эта модель этой фирмы себя хорошо зарекомендовала. Я даже не могу назвать ее недостатков, так как за исключением небольшой поношенности внутренней части верхнего стрепа с ними ничего не случилось.

В заключение хотелось бы сказать, что эти крепления я купила, только потому что на них была большая скидка, но понимаю, что они стоят своей полной цены 4890 рублей.

Эти крепления очень хорошо подходят под сноубордические ботинки Vans Encore
Надеюсь мой отзыв был вам полезен и интересен.
Время использования 1 сезон
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличные крепления для сноуборда (фото)

Lug
Важная часть в этом виде спорта!
Catty Shark
это точно - это залог хорошего катания, а самое главное это ваша безопасность.
SunKiss
молодцы! всё спортом занимаетесь
Catty Shark
Это уже не спорт, это уже удовольствие)) А ребенка в спорт отдала, правда не в такой))))
gruz
Ух ты!!
npyul
Непонятно для меня, но круто
julia1polyanskay
Надо взять на заметку эту фирму)) Благодарю)
Хиппа
Ух, и дорогущая вся эта снаряга! Я - не люблю зиму. Мне проще раз в год на прокат что-то взять...
Catty Shark
Согласна, кто часто не катается, проще взять на прокат.