Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Увидимся на Рождество!
Достоинства: сюжет, актёрская игра, юмор в целом, динамичность, зрелищность
Недостатки: чуток затянут разве что
Вчера я начал просмотр этого фильма, так как люблю Уилла Смита, а сегодня закончил. Так как вчера мне попалась озвучка не очень хорошая, которая и отторжила от дальнейшего просмотра. Но мне повезло, так как я вам пишу отзыв после его полного просмотра в хорошем качестве.
Не могу сказать, то что фильм меня впечатлил, но при этом он мне всё же понравился в первую очередь своим сюжетом. Хотя стоит признать, то что местами фильм чуток затянут, но в меру. А всё из-за того, что эту "затянутость" смотришь с интересом и зрелищностью. Ещё бы пошлых моментов и диалогов не было вообще, но их не так уж и много. К тому же они делают фильм наиболее смешным.
Вообще этот фильм снят в криминальном жанре, так как повествует о парочке людей, которая путём обмана и всяких фокусов живёт за счёт богачей. Ведь на всяких вечеринках много гостей и весьма богатых и что-то украсть не составит особого труда. Но это мелочи.
Так как настоящий профи может проделывать и более сложные комбинации, а не спорить тупо на очень больше деньги на матче по футболу или бейсболу. Главное во многом уметь разбираться, особенно, что касается психологии людей.
Мне очень хорошо запомнились первые кадры их знакомства. Тем, что делетанты пытаются развести на деньги "профи", а этому профи как-то всё равно. Ведь у него в голове опухоль с размером в бейсбольный мяч.
Но если честно, то фильм лично у меня не вызвал никаких чувств. Именно поэтому он мне вообще не запомнится, но для одного просмотра он весьма хорош и смешон с мерной долей пошлого юмора и глупостей.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Увидимся на Рождество! |