Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - Удивительный экзорцист.
Достоинства: Сериал по мотивам комикса, сюжет и идея сериала.
Недостатки: Первые несколько серий не очень убедительны.
После просмотра первых восьми серий 1 сезона, я думаю, уже имею право написать собственную рецензию на сериал «Константин».
В наше время довольно много мистических сериалов, и все их них скорее плохие, чем хорошие, в «Константине» же есть какая-то изюминка, не знаю, может быть в главном герое. И вправду, Мэтт Райан играет очень даже убедительно. Что касается сюжета, то здесь судить сложно, ведь сериал снят по комиксам, что как по мне усложняет ему жизнь. Многие судят спецэффекты, но я бы не стал сильно обращать на это внимания, ведь бюджет фильм не так велик. Отдельного внимания заслуживает операторская работа и музыкальное сопровождение в сериале, оно тут очень хорошее.
Что касается актеров, тот как я писал выше главный герой вышел убедительным, но не смотря на это, другие актеры тоже не подкачали. В общем, сериал очень даже не плохой, и хотелось бы верить, что мы увидим на экранах 2 сезон.
Общее впечатление | Удивительный экзорцист. |