Отзыв: Фильм "Полет аиста над капустным полем" (2004) - Жизненный фильм
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нет никакой интриги и все банально
Всем доброго времени суток!
Вот только что был мной просмотрен фильм " Полёт аиста над капустным полем". Режисер данной картины еще раз показал и доказал, что семья-это святое и нужно доверять друг другу во всем, что не получилось, как в данном фильме-Федор прожил большую часть своей жизни с женой и детьми, а потом по чистой случайности, когда ему на пороге оставили младенца, узнал после проверки на отцовство то, что он бесплоден. Непонятно только зачем жена, зная уж давно, что он бесплоден, согласилась на этот анализ, совершенно не думая, что правда вылезет наружу со всеми вытекающими последствиями.
Хотелось бы еще упомянуть про священика-для себя я вынесла итог того, что служители Бога - это люди с раненой душой и сердцем, которые ищут утешения в стенах церкви. Я не знаю ни одного батюшку, который с детских лет мечтал быть служителем Господним и доносить людям, что такое хорошо и что такое плохо.
От фильма почему-то я ожидала большего. Игра актеров замечательная-за это ничего не могу сказать ничего плохого. Но из всех, кто снимался в этом фильме, мне больше всего понравился Борька-самый забавный член семьи, который вроде и все понимает, но умеет только есть и хрюкать)
Фильм разого просмотра, как на мой взгляд.
Фильм разого просмотра, как на мой взгляд.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Жизненный фильм |