Отзыв: Детская обувь Disney - Для тех, то любит героев Дисней...

Достоинства: цена, дизайн, теплые, удобные
Недостатки: тугая молния, маломерят, несколько грубовато сшиты
Наступила весна и дочке стало жарковато в зимних ботинках Капика. Нужно стало перелезать во сто то более легкое, но все же теплое. Дойти до садика по уже оттаявшему асфальту - это одно, а на самой прогулочной площадке еще много снега, промерзшая земля. Словом обувь хоть и должна быть более легкой, но не дать ногам замерзнуть.

Я решила на этот раз остановиться на обувь от марки Дисней, хотя как гласит информация на коробке, производится она в Китае.

коробка

информация на коробке

Но Китай меня уже давно не смущает, поэтому посмотрела и купила вот такие сапожки. В целом по истечении уже почти месяца, я ими довольна, хотя есть кое-какие небольшие огрехи.

Сапожки легкие, теплые, красивые. как утеплены, можно оценить.

утеплитель

Носить ( по словам продавца) их можно и в легкий мороз - до -10, но уже желательно с теплым носочком. Сейчас дочка ходит в них просто на одни х/б колготки, без всяких носочков - нога теплая. Правда и на улице уже +6 тепла.

сапожки вид спереди

вид сзади

рисунок

молния

в расстегнутом виде

В плане простоты ухода тоже все нравится. Я боялась, что такой нежный розовый цвет в весенней грязи тут же станет другим оттенком, но сапоги эти легко отчищаются от грязи чистой и влажной тряпочкой. По словам продавца, сапожки работают как мембрана, поэтому не нужно бояться луж. Хотя я все же по лужам плюхаться не даю - уж как то они больно грязные.

Подошва не скользкая, хотя на откровенно ледяных местах, где например с водосточной трубы вода течет, а ночью замерзает, все же скользят. Но не сильно.

Из того, что мне не понравилось. Несколько грубовато сшито. Купила дома и кое где обрезала торчащие нитки. Ну это не страшно, главное, чтобы крепко было сшито.

Более весомый минус - ребенку тяжело было застегивать молнию, она шла туго, но этот вопрос тоже поправим. Тут уж кто чем смазывает ее, кто маслом, кто вазелином, кто мылом. Мы воспользовались последним. Проблема устранилась.

Ну и последний недочет, которым грешит многая одежда или обувь из Китая - размер. Ботинки маломерят, и не соответствуют тому размеру, который указан. Естественно, это я увидела еще в магазине и просто взяла ботинки на размер больше, которые нам оказались как раз.

Ботиночки обошлись мне в 1400 рублей, надеюсь их нам хватит и на осень ( вдруг нога опять вырастет сильно).

Теперь ждем, когда станет теплей и можно будет надеть любимые резиновые сапоги "Счастливый ребенок", чтобы лужи мерить.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для тех, то любит героев Дисней...

Murrrrka
Я вот не очень люблю Микки Мауса на одежде и обуви. Но тоже пришлось по осени купить кроссовки этой марки - других не нашли подходящих. В принципе к качеству претензий нет.
0gus0
Симпатичные сапожки.
масюня
классные сапожки
Эльвира Галкина
яркие
Pawlow
Детишки любят героев Диснея на чём угодно - производители это и используют...
sweet_wife
симпатичные, но в общем и целом я для своего ребенка выбираю безо всяких мультяшных героев одежду и обувь... не нравится мне засилие "человеков-пауков" и черепашек-нинзя, образно говоря
Vika-0807
хорошенькие
LanaKrop
Красивые сапожки для девочки.
Ленусичка
Вот это да! Какая красота!
viko4ka1705
милые сапожки
Resnichka
Симпатичные, на сухой морозец самое оно.
zhe6670
Классные
Oxanka
Тоже брали не раз обувь Disney, качество сомнительное, но нравиться детям из-за красочности. Все же сезон выдерживает, если не только одна пара в носке.
Наталия31
от этой марки вся обувь с героями мультиков? это лет до 5-6 можно, наверное, такое обувать. сын не любит с рисунками (ему 5). мы наподобие зимой носим, весной жарко в них должно быть:-)
Neo
Да она вся такая, данная обувь рассчитана от -7 до +5-7 примерно,учитывая что размерный ряд 32 у них и заканчивается, то да - обувь для дошколят :), подрастут, нужно будет более серьезное, на счет жарко, у нас на Урале оттепель была тут на прошлой недели, днем до +10. Дочка в них ходит на одни колготки х/б без носка - говорит - нормально, не жарко. Они выглядят толстыми, но на практике не жарко в них. Можно и в сапоги резиновые бы перелезть было, так на прогулочной площадке в саду сугробы лежат - там снег тает очень медленно.
foto-miss
Я даже не знала, что такая есть. Детки маленькие пока. Вот дочка подрастет надо что нибудь приобрести.
Хиппа
Все сейчас в Китае штампуют, хех((
четыре юности
Хорошенькие какие)
Mie2
Ой, спасибо огромное за отзыв! Мы купили на зиму такие же. Только я так и не поняла, внутри мех искусственный или натуральный? А ножка у Вас не потеет? То есть в них будет тепло и в мороз? К слову, сильных в наших краях не бывает. ))
babochka2016
Для девочки то, что нужно.
wcat8
чудесные)