Отзыв: Гипермаркет "Карусель" (Россия, Подольск) - Огромный ассортимент товара и невысокие цены

Достоинства: Ассортимент, цены, продуманность магазина
Гипермаркет "Карусель" (Россия) у нас появился несколько лет назад. Это первый крупный гипермаркет. Находится он у нас на пересечении Москвы и Подольска. И подъехать к нему можно только на машине, пешком не прогуляешься. Собственно, весь гипермаркет и рассчитан на машинные заезды с огромными закупками. Из него редко выходишь с чеком менее 5000р.

Яркая желтая вывеска "Карусель":

Магазин Карусель

Владеет этим магазином "Перекресток".

Вход со стороны парковки:

Магазин Карусель

Вход в торговый зал с одной стороны, с самого правого угла, по горизонтали штук 20 касс. Открыты они по мере надобности, т. е. ночью открыты 2-3 кассы, в выходные и в часы пик почти все. Справа располагаются точки известных брендов - Связного, Аптеки, Оптики и прочего нужного населению.

Магазин Карусель

При входе куча акционного товара. Это огромные тележки, зачастую с откровенно ненужным, но почему-то пройти все равно сложно:

Магазин Карусель

Цены заманивают - все по 299, все по 149 и т. п. И каждый раз находится что-то, что не очень нужно, но покупаешь из-за акции. На это и рассчитана политика магазина. Поэтому я не люблю ходить в этот магазин. Это иллюзия, что ты совершил выгодную покупку. Да, она выгодная, но половину из этого можно было и не брать...

Магазин Карусель

Большой отдел по детскому питанию и игрушкам:

Магазин Карусель

Отдельно люблю отдел с посудой. Столько здесь всяких сковородочек:

Тарелочек Люминарк:

Салатников:

Магазин Карусель

И заманчивых кружечек. Вот опять появились новинки - серебристые Люминарки. Я с трудом прошла мимо (кружек дома завались):

Магазин Карусель

Отдельные ряды с акционным алкоголем, стиральным порошком и т. п.

Магазин Карусель

Есть много дешевой одежды, правда, качество из серии дешевого Китая. Но зато буквально по 200-300 рублей.

Магазин Карусель

Большой отдел сыра и колбас:

Магазин Карусель

Колбас каких только производителей тут нет. Наверное, всех.

Магазин Карусель

Синим помечен отдел с замороженными продуктами - там так и висят наверху снежинки, не перепутаешь. Это уже в конце магазина, после замороженных продуктов обычно мы идем на кассу.

Хлеб:

Подсолнечное масло - стеллажи:

Выход на кассы:

Магазин Карусель

Карусель это огромный гипермаркет. И с внушительными скидками. Без покупок со скидками здесь просто не уйдешь.

Плюсы:
- Здесь можно купить почти все - и продукты и даже немного одежды
- Много цен со скидками и можно существенно сэкономить
- Огромнейший ассортимент
- Грамотно продумано, где что стоит на полочках
- Рассчитано на все социальные слои, можно купить и дорогое и дешевое
- Чисто

Минусы:
- Здесь просто не выйдешь из магазина, не набрав хотя бы пол-тележки, соответственно, всегда оставляем довольно внушительную сумму

Это магазин, где раньше мы были раза 2-3 в месяц, сейчас стараемся там быть не чаще одного раза, для экономии :))
Время использования несколько лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Огромный ассортимент товара и невысокие цены

tigrashka85
Часто туда хожу, устраивает.
olgavorob
Хороший магазин, у нас тоже такой есть. Только там не протолкнешься из за огромного количества покупателей, а вас как то свободно.
koala2014
По-разному бывает, но так, чтобы не протолкнешься, такого нет
И ездить стараемся пораньше
какаяпрелесть
Слышала о таком! до нас такой еще не дошел (и думаю вряд ли дойдет - уже конкуренция высокая)
koala2014
У нас он первый появился, я тоже не думала, что до нас цивилизация дойдет))
ilek87
Вернее было бы сказать, что сеть магазинов "Карусель" входит в состав X5 Retail Group, к которой относится и сеть магазинов "Перекресток") А в остальном подпишусь под каждым Вашим словом. Замечательный магазин с отличным ассортиментом, адекватными ценами. И, что очень важно для меня, в "Карусели" всегда просторно и аккуратно, чего нельзя сказать о том же Ашане.
koala2014
Да, именно так, но просто в чеке сверху написано именно "Перекресток"
abramss
Судя по цене на масло Золотая семечка 104 р., делаю вывод недешевый магазин, в Атаке встречаю его же за 90р.
koala2014
По-разному, здесь много акций, просто в разные дни. В целом средние цены
lexnadin
чем-то на Ашан похож)))
koala2014
Он подороже Ашана, но у нас других нет рядом