Отзыв: Фильм "Белоснежка: месть гномов" (2012) - Полный бред!
Достоинства: Красивые костюмы!
Недостатки: Всё, кроме костюмов!
Честно сказать, я не ожидала от этого фильма ничего феерического, но что будет ТАК не интересно...
"Белоснежку" смотреть было откровенно скучно. Несмотря на то, что герои, иногда, пытались шутить - фильм это не спасало.
О героях:
Сама Белоснежка - миловидная девушка, которой ничего не известно о выщипывании бровей. Смотрится это не красиво и, тут же, напрашивается избитая шутка про Брежнева.
О Королеве (Джулии Робертс) даже говорить не хочется. Мне жаль, что она вообще попала в этот "шедевр". Популярности ей это не добавит.
Семь гномов - банда немытых, престарелых карликов, промышляющая в лесу грабежами и разбоями!
Принц - парень - ни рыба, ни мясо!
Единственное, что мне понравилось во всём фильме - это прекрасные костюмы! Но на этом далеко не уедешь!
P.S. В завершении, Белоснежка исполняет идиотскую песенку, разбавляя всё это элементами ИНДИЙСКОГО танца...
Как жаль, что под рукой не оказалось гнилого помидорчика!!!
О героях:
Принц - парень - ни рыба, ни мясо!
Как жаль, что под рукой не оказалось гнилого помидорчика!!!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Полный бред! |