Отзыв: Вареники Левада - Вкусные вареники
Достоинства: вкус
Только что налепила вареников с творогом. Все в семье у нас очень любят вареники, а кто их не любит... Но делать их я конечно не очень часто горю желанием.
Леплю в основном только с творогом, но не сладкие, муж любит солёные, а таких я в продаже ещё не встречала.
А если захочется, то очень часто покупаем вареники марки "Левада". Очень распространённая и популярная марка вареников в наших магазинах. Эти вареники бывают и просто с картофилем, с картофилем и грибами, ещё брала один раз с картофелем и с луком. Продаются ещё и пельмени "Левада".
Их вареники и пельмени мне нравятся. Но чаще всего берём вареники с картофелем и грибами, очень вкусные. Упаковки есть маленькие и побольше.
Цена была бы у них ещё чуть по дешевле, то было бы вооще класс...
К любым вареникам, в которых есть картофель, я всегда делаю луковую зажарку, получается очень вкусно.
Вкусные вареники, рекомендую.
Цена была бы у них ещё чуть по дешевле, то было бы вооще класс...
Вкусные вареники, рекомендую.
Время использования | много раз |