Отзыв: Печенье Любятово "Постное" - Действительно постное
Достоинства: Постное, не сладкое, хорошая форма
Недостатки: Безвкусное
Доброго времени суток, всем читателям данного отзыва.
Печенье "Постное" Любятово появилось у меня в доме не по моей инициативе: наша бабушка, которая соблюдает пост, решила и нас угостить соответствующими продуктами.
Пачка печенья довольно большая, на ней идет рекламная акция, которую проводит Любятово, и с которой я уже приобретала некоторые продукты данного производителя.
На вкус вкусным его назвать нельзя даже в натяжку - практически безвкусное, слегка сладковатое. Реально - постный вариант.
Попить с чаем или кофе очень даже можно, но удовольствие это мне не доставило. Скорее, необходимость соблюсти пост может сподвигнуть на потребление данного продукта, или какие - либо проблемы со здоровьем.
Не знаю, наверно порекомендую, так как ничего плохого, как собственно и хорошего, в данном печенье не увидела.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |