Отзыв: Игрушка Fix Price "Пупс" - Пупсик-девочка с живыми глазками
Достоинства: симпатичный пупс
Недостатки: за эту цену нет
В "фикс прайсе" есть пупсы нескольких видов, у нас более усовершенствованный вариант, "с элементами одежды". И это очень тонко подмечено, потому что полноценной одеждой это назвать можно только с большой натяжкой. Но издалека и в упаковке неплохо выглядит. Вот такой вот малыш.
Мне очень принт на упаковке понравился - прелесть просто, ярко, разнообразно, модно. Даже выбрасывать было немного жалко.
Вот немного информации о пупсе. Подходит с трех лет, ведь у него можно руки-ноги-голову оторвать, да и грызть такое чудо может быть опасным. Материал понятен, делают пупсов в Китае.
Хорошо сделано тельце - выделены пальчики, есть даже животик и складочки на спинке. Вполне натуралистично, но в меру. Да и качество материала не плохое. Платьишко, конечно, так себе, но довольно крепенькое и нитки не торчат.
Моя дочка особенно его не заценила, но иногда просит поиграть, называет "кука". Даю под присмотром, все-таки игрушка для детей постарше. Вот им будет гораздо интереснее, пупс милый.
Поэтому рекомендовать буду, супер-качества за такую цену требовать, конечно, глупо, но сделана игрушка очень неплохо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пупсик-девочка с живыми глазками |