Отзыв: Горячий шоколад MacChocolate - Лучший в своем роде.
Достоинства: Шоколадный вкус ,не слишком пустой на запах ,слегка густоватый,индивидуальные пакетики,легко использовать
Недостатки: Не нахожу
Горячий шоколад 'MacChocolate 'лучший в своем роде.
Хоть горячий шоколад покупаю не так уж и часто, но перепробовано было множество производителей. У одних пресный вкус, у других обычный какао порошок. Но MacChocolate отличается полностью от любого производителя. Качество у горячего шоколада на высоте. Вкус действительно шоколадный и когда заливаешь кипятком выходит слегка густоватая консистенция, как жидкий-жидкий кисель. В данном случае как по моему вкусу совершенно не нужно класть сахар, он уже есть!! С другими производителями кидаешь 2-3-4 ложки сахара, а шоколад все равно пресный. Тут же аромат чувствуется сразу же, вкус яркий и насыщенный .
Продается Горячий шоколад MacChocolate как поштучно, так и в обычной коробочке(там так же поштучно упаковано). У MacChocolate имеется совсем маленький ассортимент вкусов. Мной же был испробован горячий шоколад классический и горячий шоколад со вкусом лесных орехов. Второй вариант на любителя, достаточно специфический ореховый вкус, поэтому все таки за столько лет мой выбор остановился именно на классическом вкусе.
Состав конечно не идеальный, обычный порошковый продукт, в который напичкали всего-всего, но ничем состав не отличается от других.
Использовать данный горячий шоколад легко и просто.
Индивидуальный пакетик высыпается в чашку и заливается кипятком, что делает доступным использование как дома, так и на учебе и работе.
Цена выше многих других, но и вкус действительно более шоколадный, а не столовское какао.
Могу ли рекомендовать горячий шоколад MacChocolate ? Определенно. Фаворит по горячим шоколадом.
Любители горячего шоколада определенно оценили бы.
Использовать данный горячий шоколад легко и просто.
Любители горячего шоколада определенно оценили бы.
Время использования | Много лет! |
Год выпуска/покупки | 2015 |