Отзыв: Дезодорант-спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести" - неплохой, но с недостатком

Достоинства: хорошая защита
Недостатки: сильный распыляющий эффект
Приобрела себе очередной дезодорант, на этот раз спрей Lady Speed Stick 24/7 "Дыхание свежести".

Дезодорант стандартного объёма 150 мл.
Защита 48 часов.

Дезодорант - спрей Lady Speed Stick 24/7 Дыхание свежести фото

Моё мнение по поводу этого дезодоранта разделилось, расскажу по подробней...
Во-первых, что мне не понравилось сразу в этом дезодоранте, так это его распыление, при нажатие выходит огромное облако этого средства и получается эффект дымовухи. Эти все пары резко поступают в нос и конечно же это всё мало приятно. Но вот после развеивания, аромат остаётся приятный.
В остальном этот дезодорант меня устроил полностью, мне очень нравится его аромат на коже- нежный и приятный цветочный аромат.
Защита от запаха и пота очень даже хорошая, свежесть длится целый день. Так же средство не скатывается и не оставляет ни каких следов на одежде. Вообщем то в этом плане дезодорант со своей задачей справляется хорошо, вот если бы ещё при распыление вёл себя менее агрессивно, то был бы вообще идеальным. А так ставлю ему твёрдую троечку и всё таки советую, может быть это только мне достался с таким сильным распылителем.
Конечно же постоянно использовать такие дезодоранты, а ещё и антиперспиранты вредно и поэтому я его чередую с более натуральным Дезодорант-кристалл Crystal.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой, но с недостатком

volcko
Оригинальный
SvetaSi
Мне нравятся спреи.
katerina871407
тоже предпочитаю такие
новая
Я раньше часто гелевый брала.
Сплетница-ца
мне тоже не понравился
seyko99
мне тоже не очень)
EkaterinaOtzovik
Не люблю спрей, больше шариковые нравятся.:)