Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Отличное приспособление, но запах...
Достоинства: Исправно работает, долго держится запах
Недостатки: Запах неприятный
Добрый день дорогие друзья! Хочу рассказать об автоматическом освежителе воздуха AirWick FreshMatic.
Продается аэрозоль в коробочке
На коробочке есть инструкция и много информации о продукте на нескольких языках.
Информация о запахе, входящего в комплект аромата
Информация об использовании
Что бы открыть диспенсер, необходимо нажать сзади кнопочку
Внутри мы увидим батарейки, которые входят в комплект
Предупреждение
Так же в комплект входит баллон аэрозоля. В моем случае это был "Свежесть водопада". Объем аэрозоля 250 мл.
На этом фото часть механизма. Как я понимаю, красный рычажок и нажимает на баллон для распыления.
Если диспенсер закрыть и включить, то будет виден мигающий индикатор, который говорит о том, что либо что-то собрано неправильно, либо вообще отсутствует баллон. Первое распыление происходит примерно через 15 секунд, как и указывает производитель
Вот так выглядит вставленный баллон в диспенсер
Полностью собранный диспенсер. Дизайн вполне приятный и ненавязчивый, достаточно незаметно будет смотреться в интерьере
На задней крышке есть отверстие, и диспенсер можно подвесить. Ниже колесико, которое регулирует частоту распыления. Нигде я не нашла интервалы распыления, кроме как "редко", "средне" и "часто", а сколько это по времени нигде не указано и отследить я это не могу.
Вообще вещь очень удобная, но надо привыкнуть к характерному "тарахтящему" звуку в момент распыления. Что касается запаха "свежесть водопада", то мне он не понравился, а другого не было, да и понюхать было невозможно т. к. упаковка полностью запечатана. Именно из-за запаха я его выключила и не хочу больше исполльзовать, надеялась что Air wick в таком оформлении, гораздо лучше чем, те которые вставляются в розетку, но запах один в один - такой же отвратительный, и брать другие запахи не очень-то хочется т. к. цена сменного баллона не на много ниже, цены всей конструкции и в следующий раз я возьму Glade в таком же оформлении т. к. его запахи мне намного больше понравились. Тем не менее, рекомендовать его буду т. к. со своей функцией он справляется на 5+, а вот с запахами решайте сами.
Продается аэрозоль в коробочке
Информация о запахе, входящего в комплект аромата