Отзыв: Средство от простуды Pharma Science "Фармацитрон форте" - Шикарный препарат
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Цена
Здравствуйте читатели моего отзыва. Сегодня расскажу о препарате от простуды и грипа под названием Фармацитрон Форте.
Все мы болеем, кто то долго кто то нет. Я если просто простываю то где то дня 3 неважно себя чувствую. И вот 2 года назад открыла для себя и всей семьи этот препарат.
Если я чувствую недомогание я в первый же день выпиваю Фармацитрон Форте и уже на следующий день легче. Но курс лечения, как и у всех лечебных препаратов, у него 5 дней. Я и оставшиеся 4 дня принимаю его. И уже забыла когда последний раз болела, благодаря Фармацитрону Форте.
Внешне это упаковка в которой 10 пакетиков каждый по 23 г порошка в каждом пакетике. Вкус с лимоном и с малиной. Другие я не видела и не пробовала. Его можно и детям с 14 лет давать. Продается и упаковкой и поштучно.
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |