Отзыв: Фильм "Святой Винсент" (2014) - не плохой фильм
Достоинства: актеры, история, сюжет
Фильм "Святой Винсент" (2014) - хороший фильм, поучительный фильм, который показывает жизнь американцев так, как она есть.
В графе жанра - указание - комедия, но что-то мне кажется, что это больше мелодрама, чем комедия.
История о маленьком мальчике, который в сложившейся ситуации у себя в жизни, все таки нашел в себе силу и понимание, чтобы в алкоголике увидеть доброту и искренность.
Мне кажется, что в нашем мире по внешности не следует судить, это уже не так актуально, как ранее.
Актеры - отличнейшие, игра сама потрясающая, развитие сюжета иногда казалось не слишком стремительно.
Мне кажется, что эта комедия мне напомнила о том, что "Не суди, да не судимым будешь".
Общее впечатление | не плохой фильм |