Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Перхоть прошла за несколько применений!

Достоинства: Недорогое эффективное средство от перхоти.
Купила пасту Сульсена 2% в местной аптеке рублей за 100, так как у меня очень часто появляется перхоть. Решила попробовать и была приятно удивлена, что за несколько применений от моей перхоти не осталось и следа.

Применяла на влажные волосы до мытья головы, распределяя только на корни массирующими, втирающими движениями и так оставляла минут на пять-семь, паста желто оранжевого цвета кремообразная, пахнет довольно таки нормально, наносить у меня проблем не составило. Смывала обычным шампунем, но можно и специальным Сульсеновым шампунем. Волосы абсолютно не портит, даже наоборот они становятся мягче и шелковистее. Применяла сначала перед каждым мытьем головы, потом реже. Улучшения у меня были видны сразу после первого применения. Во общем покупкой очень довольна, приобрела еще Сульсеновый шампунь. Теперь делаю такие процедуры раз в месяц. Проблем сейчас с кожей головы нет. Нравится и шампунь и паста. Хорошее средство в борьбе с перхотью.

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Лечебно-профилактическая паста Сульсена фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Перхоть прошла за несколько применений!

артемовск2014
Тут я полностью с Вами согласна)
Анна260303
Спасибо