Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Смотреть обязательно!

Достоинства: Уилл Смит, сюжет, юмор
Недостатки: не нашла
Впервые за долгое время решили посмотреть фильм в кинотеатре, и выбор пал на новую ленту с Уилл Смитом в главной роли - "Фокус". Честно признаюсь - не ожидала, что фильм оставит столько положительных эмоций!

Во-первых, актерская игра просто бесподобная. Еще раз убедилась, что Уилл Смит талантливейший актер. Он смог "сыграть" лицом немую сцену так, что все было понятно и без слов. Особо хочу отменить его партнершу, к сожалению имени не знаю. Но она нисколько не потерялась на фоне Уилла и сыграла свою роль безупречно.

Во-вторых, очень интересный сюжет. До самого конца держит во внимании, и очень сложно предсказать, что же произойдет дальше. В фильме есть все - и любовь, и авантюры, и даже выстрел.

И, в-третьих, шикарный юмор. Конечно, кто-то считает, что шутки в этом фильме пошлые, но это кино не для семейного просмотра с детьми. Мы с мужем, лично посмеялись от души, и ничего пошлого не нашли в этом. Все к месту, все в меру.

Вот и есть как минимум 3 причины посмотреть этот фильм. Рекомендую к обязательному просмотру!!!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть обязательно!

ALind
Заинтересовали
nata-shok
а про что там вкратце?
Anastasi9-S
Если вкратце, то фильм о любви, о профессиональных карманниках, об авантюристах. Сложновато сказать точно.
nata-shok
ясно. спасибо!
lekxx
Отличный фильм,мне понравился)
Helga64mia
Думаю посмотрю наконец то, а то на прьемеру не ходили.
Anastasi9-S
Да, очень рекомендую! сама бы пересмотрела, времени сейчас нет((
Funtik
Почему я не видела этот фильм? Срочно исправить надо!
Anastasi9-S
Может видели, да подзабыли?) Такое часто бывает…)
Funtik
Не, точно не видела, фильмы с Уиллом запоминаются обычно!