Отзыв: Крем-мыло Dove Pure&Sensitive гипоаллергенное - для тех, у кого чувствительная кожа и нюх
Достоинства: без парабенов, без запаха, хорошо увлажняет
Недостатки: плохо мылится
Я не люблю сильнопахнущие средства для ухода за собой, так как запахи смешиваются в течение дня с парфюмом и к вечеру получается непонятная смесь.
Поэтому именно это мыло мне очень нравится.
Пенится оно, конечно, не очень, но это характерно для всей линейки мыла Dove, видимо, из-за высокого содержания увлажняющих и питательных компонентов.
Но мне это привычно, так как я уже давно пользуюсь этим продуктом.
Руки от него сохнут намного меньше, даже чем от жидкого мыла, это сразу видно по состоянию кутикулы, ну и кожа, естественно, тоже помягче. Летом даже не всегда надо мазать руки кремом после мытья.
Как очищает лицо мне тоже нравится. Я мою лицо мылом только вечером, так как кожа сохнет, если мыть чаще. Dove оставляет (по личным ощущениям) небольшую пленку на лице, но даже если потом очищать тоником, то видно, что лицо очень чисто вымыто.
Я могу рекомендовать это мыло, оно действительно очень приятное и не пахнет
Поэтому именно это мыло мне очень нравится.
Но мне это привычно, так как я уже давно пользуюсь этим продуктом.
Я могу рекомендовать это мыло, оно действительно очень приятное и не пахнет
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | для тех, у кого чувствительная кожа и нюх |