Отзыв: Пельмени Останкинский мясоперерабатывающий комбинат "Останкинские" - "Пришлось раздирать слипшийся кусок"
Достоинства: Быстро варятся, хороший вкус
Недостатки: При вскрытии упаковки слиплись между собой
Покупал пельмени в Ашане за 62 рубля/500 грамм, по цене вроде не слишком дешево, но и не дорого, короче чуть ниже среднего. Когда через 2 дня открыл упаковку ( которая кстати картонная прямоугольная, как в старые добрые что очень удобно) увидел комок из слипшихся пельменей, то есть все 500 грамм превратились в один большой кусок, который я еле разодрал на отдельные пельмени.
Варятся довольно быстро, я за 7 минут варил по крайней мере.
По вкусу мне понравились, размер пельмени стандартный, специй было в норме, мяса было достаточно, и по вкусу чувствовалось сто это мясо, а не что то другое.
Ну не считая того что мне пельмени приходилось раздирать, соотношением цены и качества я удовлетворен.
Варятся довольно быстро, я за 7 минут варил по крайней мере.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |