Отзыв: Очищающий гель для умывания Andalou Naturals Citrus Kombucha - Хорошее средство для ежедневного пользования
Достоинства: Приятный запах, нежная консистенция
Этот гель для умывания мне посоветовала моя сестра, ей он очень понравился. Купила я его, цена меня устроила, средняя. Попробовала на следующий же день. Кожа по природе у меня сухая, поэтому всегда выбираю что-то щадящее.
После умывания гелем кожа стала более гладкой, хотя для лучшего увлажнения все равно нужно пользоваться дополнительно увлажняющим кремом. У меня иногда появляется угревая сыпь, но я заметила, что применение этого геля чуть-чуть уменьшило их появление.
Гель имеет приятный запах и нежную консистенцию. Для моего типа кожи он подошел. Всем советую данную умывалку, у кого комбинированный тип кожи.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство для ежедневного пользования |