Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Красим губы лаком! Невероятно нежная жидкая помада с маслами!

Достоинства: лаковый эффект, шикарный оттенок, аромат, не скатывается
Недостатки: чрезмерная "лохматость" аппликатора
Привет всем;)

Сегодня хочу поделиться своим восторгом от лаковой жидкой помады от L'Oreal "Color Riche Extraordiner". Помады и блески L'Oreal я очень люблю, поэтому не могла пройти мимо очередной новинки - жидкой лаковой помады. Долго не могла определиться в выборе оттенка, т. к. все они очень красивые, актуальные и стильные. В итоге я остановилась на №201 ROSE SYMPHONY - очень сочный, кораллово-розовый, глянцевый оттенок!

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

У данной лаковой помады довольно "гламурное" оформление - лаконичный геометрический футляр металлического золотого цвета. Такая помадка станет украшением любой косметички! На дне и на передней части футляра имеется цветная вставка, соответствующая данному оттенку. Объем средний - 6мл. Крышечка завинчивается крепко, на последнем обороте со щелчком.

Шикарный внешний вид помады ничем не уступает ее внутреннему содержимому - текстура очень приятная, нежная, гелево-лаковая, это действительно "жидкий лак" для губ. Оттенок отлично пигментирован, при нанесении не плешивит, покрывает губы равномерно. В составе данной жидкой помады присутствуют масла, которые обеспечивают уход за губами, делают их более увлажненными и гладкими.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Важный для меня момент: помада не скатывается в полоску. Лаковый глянец сходит постепенно, а сам цвет держится довольно долго за счет впитывания в губы яркого пигмента.

Отдельно хочу упомянуть аромат данной помады - он сладковато-конфетный, очень приятный, мне он очень нравится!

Меня немного смутил необычный аппликатор, к которому я первое время привыкала. Он представляет собой длинноватый, излишне взлохмаченный спонжик, который к тому же еще и раздвоен до середины. В общем, при нанесении этой помады-лака нужна некоторая сноровка, но, в принципе, это не самый худший аппликатор, который мне встречался, я к нему уже привыкла. Помаду на себя он набирает хорошо, хватает одного раза, чтобы полностью накрасить губы.

Лаковая помада L'Oreal Color Riche Extraordiner фото

Подведя итоги, смело могу рекомендовать эту роскошную помаду L'Oreal. Она дарит губам лаковую гладкость, красивый глянцевый цвет и дополнительный уход!

Будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красим губы лаком! Невероятно нежная жидкая помада с маслами!

Tatianka-Belka
Пойду на поиски такой, очень уж заинтересовали)
А такая замысловатая кисточка как раз для того, чтоб хорошо набирать помаду. По блеску Лореаль могу судить)
nika2000
Поищите, она действительно классная! Мне в Лореалевских блесках встречались только сердечкообразные аппликаторы, а с таким впервые познакомилась) Но он и правда очень хорошо набирает и отдает помаду;)
АнгелBкедах
Очень красивый оттенок. На губах бомбейски смотрится.
nika2000
Спасибо) В реале она еще ярче смотрится, фотик так не передает
Klueva
смотрится свежо и красиво