Отзыв: Клей Metylan для стыков обоев - Хороший и качественный клей.
Достоинства: Хороший и надежный клей
Недостатки: Нет.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Сегодняшняя статья будет посвящена клею Metylan для стыков обоев. Данное средство очень помогает в домашних условиях. особенно когда дома есть дети или домашние животные любящие по шкодить. Он всегда под рукой и им всегда можно заклеить оторванный кусочек обоины. Данный клей компактен и удобен в использовании. Если вам требуется подклеить небольшой участок шва или кусочек обоев он всегда придет на помощь. Не надо искать и открывать большие банки с клеем или разводить целые пачки для того что-бы подклеить немного оторвавшейся обоины.
Нам лично он помогает. Клеит хорошо и надежно. Держит долго.
Да и сам не используемый клей в тюбике не засыхает.
Срок использования тюбика, согласно упаковки два года.
Использовать данный клей очень удобно, просто возьмите откройте тюбик и нанесите на кусочек оторвавшейся обоины, либо на шов который нужно приклеить.
К тюбику прилагается лопаточка, она предназначена для равномерного распределения клея по поверхности. С ее помощью также можно поддевать обои если стыки очень плотно прилегают один к другому, не бойтесь она пластмассовая и обои не порвет.
И исходя из всего вышеперечисленного я советую иметь всегда в доме под рукой такой клей, он всегда пригодится.
Нам лично он помогает. Клеит хорошо и надежно. Держит долго.
Да и сам не используемый клей в тюбике не засыхает.
Срок использования тюбика, согласно упаковки два года.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший и качественный клей. |
А я маленькой кисточкой с клеем ПВА пользовалась.
Теперь куплю метилан.