Отзыв: Runes of Magic - онлайн-игра для PC - Игра достойная внимания

Достоинства: Атмосфера,геймплей,затягивает,многогранность классов,интересный сюжет и многое другое
Недостатки: Вылеты
Отличная игра для тех кто хочет убить время, или отвлечься от реальности. Игра действительно стоит вашего внимания, так как хоть она уже и стара, и графика все же устарела(но она приятная, и не раздражающая), но в ней есть хоть какая то уникальность и интересные идеи которые в современных играх не воплощенны. В игре присоветует интересный сюжет, не надоедающие Квесты в отличии от того же WoW, линейки и прочих. Огромное количество развития персонажа, огромное количество профессий таких как кулинария, садоводство, ремесло и куча других. Возможность покупать дома, улучшать их. Много классов, со временем которые можно обьеденить. Например быть лучником и одновременно магом. Возможность играть без доната, за донат можно купить себе только разные побрякушки для внешнего вида, и ездовые животных.

Единственное что приносит раздражение это достаточно частые вылеты на некоторых компьютеров. А так в игру можно поиграть, и даже влюбиться в нее, так как графика похожа на первый Fabel. Советую попробовать.
Общее впечатление Игра достойная внимания

tiptopqwedfgb
Откровенная наглая ложь!! Лучше вместо того чтобы писать красивые отзывы занялись багами и критами. Достаточно зайти на форум рун как становится все предельно ясно.
Bankrot
Вполне согласен