Отзыв: Блендер Redmond RHB-2914 - простой, практичный, легкий
Достоинства: легкий, не громоздкий, практичный
Недостатки: закончится гарантия и он перегорит
прошло три года после того, как я писала отзыв что ниже. До истечения гарантии оставалось два дня, перегорел моторный блок. Заменили. После через месяц снова что-то внутри моторного блока сломалось. Сейчас когда работаешь им, стоит неприятный запах горелой пластмассы. Открыть его и починить не вариант. Как вариант на три года то можно купить его. Могу рекомендовать если нет возможности купить что-то дороже.
"Стояла перед выбором какой блендер купить и свой взгляд остановила на этом замечательном аппарате! Это простой и очень легкий блендер. Даже и не представляю как раньше жила без него. Можно взбивать делать превосходный бисквит, различные соусы, пюре, резать овощи, делать салаты! В общем все на что хватит ума, как говорится. Использую его всегда, когда мне необходимо приготовить что-нибудь вкусненькое. Раньше использовала ручной венчик и это было очень, очень долго по времени. И приготовление растягивалось на большое время, что не всегда радовало моего мужа. В обращение он очень простой, удобный, не громоздкий, занимает места мало, что очень удобно, когда кухня не большая"
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | простой, практичный, легкий |