Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - лучший фильм ,который я когда либо смотрела!
Достоинства: хороший сюжет ,игра актеров
Доброго времени суток! После просмотра фильма " 1+1", страх как хотелось продолжения ) Фильм просматривается на одном дыхании, в нем есть все и трагедия и комедия. Не хило заряжает на позитив, фильм заставляет задуматься о том, что не стоит опускать руки, как бы жизнь тебя не ломала.
Сюжет настолько интересный, что мы по полу катались от смеха. Удивительно как можно было, настолько контрастные жанры, так удачно совместить. Этот фильм создан в 2011 году Французскими режиссерами :Оливье Накаш и Эрик Толедано. Фильм о том, как один очень богатый и образованный француз, инвалид прикованный к креслу, принимает на работу по уходу за собой, простого чернокожего, который привык жить на пособие о безработице и бездельничать . Он не ожидал что его примут на работу. На удивление всем так поступил Француз, так как этот чернокожий, единственный, кто не отнёсся к нему как к инвалиду, не пытался окружить, через мерной заботой, как это делали другие претенденты на эту работу . Так и встретились два совершенно разных человека и не зря, потому, что этот простяк научил инвалида жить по другому, радоваться всему и обрести любимого человека . Это очень трогательный фильм ) который создан на реальных событиях. Рекомендую всем всем ))))
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | лучший фильм ,который я когда либо смотрела! |