Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Может мы зря перестали верить в сказки?

Достоинства: действенный советы
Книгу "Небесная 911" мне посоветовала подруга. Книга мне очень понравилась, но я не буду рассказывать о том, какая эта книга замечательная. Вы и так увидите мою высокую оценку. Я лучше расскажу вам конкретный пример из жизни.

Думаю в жизни каждого человека была безответная любовь, а если нет, думаю у вас точно есть проблемы в общение с некоторыми людьми. Может быть, вас вас все время унижают, или даже вы просто хотите иметь власть над другими, хотите, чтобы они поступали, как вы хотите. Что делать? Как поступать в таких ситуациях? Решение есть в прекрасной книге
Роберта Стоуна "Небесная 911"! Но это книга не только об общение. Вы также можете использовать методики, написанные здесь, для увлечение своих доходов, или для победы над заболеваниями.

Книга действительно замечательная! Мне очень помогла, рекомендую всем прочитать!
Общее впечатление Может мы зря перестали верить в сказки?

djessi1985
хорошая книга
Limoroe
Есть у меня где-то это книжка...Давно уже) Но я, думала, этот бизнес уже сошел на нет...Ан нет) Наверное, с наступлением кризиса новый всплеск наметился
ir0081
В любом случае почитать стоит.
Тихая Оленька
почитаем
масюня
интересная!
Julianna7
любопытнй жанр
Дурга
Наверное это интересно, правда не знаю насколько применимо на практике. Об авторе слышала, что он ученый, разработал метод увеличенья активности правого полушария мозга.
vituskin0612
почитаем
Креолка 2010
люблю читать,буду иметь в виду)прочитаем
natasha222
Почитаем
milana2015
уговорили)
Marianna-7
Согласна, надо верить в чудеса, они всё таки иногда случаются! Нужно будет почитать как-нибудь на досуге. :)
interes3
Люблю Эзотерику. Обязательно прочту. Заинтриговали)
JESSICA SHULCZ
нужно почитать.
ElenaMlinek
Аудиоверсию поищу, хотя предпочитаю бумажный формат)
Alice G
а как она вам помогла, если не секрет?)
ladyJulia
многие мои желания быстро исполнились:)) даже глупые, например я очень хотела, чтобы ко мне пришел заказ по почте (из Китая) в конкретный день, пришел:DD ну и самые заветные желания тоже исполняются:))
Alice G
Вы меня заинтриговали). Обязательно почитаю. Может, это просто следствие правильного настроя, закона материализации мысли, так сказать... Но если книга помогает так настроиться, думаю, стоит почитать ее.
ladyJulia
прочитайте обязательно, тем более, что она короткая. В ней также написано, о том, как понравиться конкретному человеку и т.д.
Хиппа
Ого, ну, прямо чудеса, главное - верить)) Прочту, заинтригована донельзя...
rokfeller
книга заставляет задуматься