Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Может мы зря перестали верить в сказки?
Достоинства: действенный советы
Книгу "Небесная 911" мне посоветовала подруга. Книга мне очень понравилась, но я не буду рассказывать о том, какая эта книга замечательная. Вы и так увидите мою высокую оценку. Я лучше расскажу вам конкретный пример из жизни.
Думаю в жизни каждого человека была безответная любовь, а если нет, думаю у вас точно есть проблемы в общение с некоторыми людьми. Может быть, вас вас все время унижают, или даже вы просто хотите иметь власть над другими, хотите, чтобы они поступали, как вы хотите. Что делать? Как поступать в таких ситуациях? Решение есть в прекрасной книге
Роберта Стоуна "Небесная 911"! Но это книга не только об общение. Вы также можете использовать методики, написанные здесь, для увлечение своих доходов, или для победы над заболеваниями.
Книга действительно замечательная! Мне очень помогла, рекомендую всем прочитать!
Общее впечатление | Может мы зря перестали верить в сказки? |