Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Достойное продолжение приключенческого боевика Uncharted.

Достоинства: Отличный сюжет, весёлые шутки, графика на очень высоком уровне, классный кооператив и сетевая игра
Недостатки: похожа на 2
Эта игра, по правде говоря, действительно напоминает 2 часть, но врят-ли это такой уж большой минус, поскольку осталась всё та же непредсказуемая сюжетная линия с кучей головоломок и юмором, от которого у вас значительно поднимается настроение.

Ни капли не пожалел, что потратил на игру весьма продолжительное время, ведь получил уйму удовольствия, искромётного юмора, сложной интриги и кучу эмоций, которые не так-то просто передать через отзыв, так что играйте и наслаждайтесь!)Что всё-таки хочется отметить отдельно, так это сюжет. Авторы постарались на славу, сделав его весьма запутанным, по моему мнению, хоть это не МГС конечно, где такая путаница, что не сразу разберёшься. Конечно же расписывать сюжет, нет смысла, ведь вы вполне можете поиграть или, как говориться "пройти на ютубе", если вдруг не обзавелись ещё ps3, но мне кажется что ради таких игр, не стыдно и приставку купить. Про графику можно сказать лишь одно-ГРАФОН!!! Даже нечего добавить, всё аккуратно, чётко и без нареканий. Короче говоря-играть и играть!
Общее впечатление Достойное продолжение приключенческого боевика Uncharted.