Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Троксевазин!Нет,троксерутин!Учимся экономить)
Достоинства: Снижает усталость,цена
За 2 года работы на каблуках у меня на ногах стала появляться странная сетка, не похожая ни на что. И к хирургу я ходила, так тот вообще сказал, что видит это впервые!!! Я аж чуть в депрессию не впала...
Потом меня после долгих моих мучений отправили к ангиохирургу-врачу по венам. Врач провела обследование, поставила диагноз - варикозное расширение вен. Конечно расстроилась я очень сильно:в свои 25 варикоз меня явно не устраивал.
Ангиохирург выписала мне таблетки и крема. В списке был троксевазин, но я не люблю переплачивать за торговую марку и, поэтому прочитав название действующего вещества направилась в аптеку.
Троксевазин стоил от 130 рублей, а вот троксерутин-65,80р. Разница в цене в 2 раза почти, а вот эффективность одна.
Ноги как всегда адски ныли, тяжесть в ногах неимоверная, придя домой нанесла гель. Гель желтоватого цвета, без запаха. Гель нужно, судя по инструкции, нужно наносить легкими массажными движениями до полного впитывания 2 раза-утром и вечером.
Эффекта сразу вы не увидите, поэтому нужно использовать средство примерно месяц, строго следуя инструкции и не ленясь.
А вот с моей появившейся капиллярной сеткой гель не справился, на мой взгляд, абсолютно-как была эта паутинка, так и осталась... Но я считаю, что не в геле дело-уже не помочь простыми средствами.
Для меня эффект облегчения был достигнут примерно на третью неделю в совокупности с компрессионным трикотажем и снижением каблука с 20 сантиметров до 3-5.
Советую и вам не переплачивать за лекарства. не идти на поводу у врачей, а читать везде действующее вещество.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |