Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Джерард Батлер, как всегда, красавчик.

Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Жестокий мир.
Я просмотрел почти каждый фильм с участием великолепного актера Джерарда Батлера и ни один еще не был снят плохо. "Геймер" - очередная такая кинолента, но это не значит, что в ней одна банальщина, это только доказывает качество фильма, так как этот актер не станет сниматься где попало.

Жестокий мир, мир - антиутопия, где людьми из среднего и низшего класса играют, словно куклами. Людей используют как хотят: убивают, насилуют - и все это из их согласия.
"Геймер" - прекрасно демонстрирует то, что может статься с человечеством, мало того, это можно назвать искаженным настоящим, то, что происходит в настоящее время, только вот больше в переносном или немного преувеличенном виде.
Сюжет интригующий, но отталкивающий, показатель неправильной жизни, которую человек сам себе создал и теперь не остается другого выхода, как или принять ее, или бороться против всей системы.
В общем, фильм понравится любителям фантастического боевика и тем, кому нравится игра Джерарда Батлера.
Общее впечатление Джерард Батлер, как всегда, красавчик.

npyul
Интересно, нужно посмотреть
Эдуард22
название знакомо а фильм нет
JESSICA SHULCZ
муж непременно посмотрит
milana2015
классный)
Toma-Kichko
Интригующее название и отличный актер. Точно надо его посмотреть)
Shurka80
Фильм сильный, произвел на меня впечатление в свое время.
Rinza
а мне этот фильм не понравился совсем, даже можно сказать, что этот фильм и есть "что попало" и обидно, что Батлер снимается в ерунде. Вот "Законопослушный гражданин" по мне сильный фильм