Отзыв: Зубная паста Colgate "Макс Блеск" с отбеливающими пластинками - Отбелила совсем немного.
Достоинства: качество, дизайн, оригинальная придумка с пластинами, хорошо пенится и освежает дыхание
Недостатки: цена, эффект не 100%
Добрый день, читатели отзыва!
Зубную пасту Colgate "Макс Блеск" с отбеливающими пластинками, покупала в "Магнит-косметике" по акции 1+1, т. е. за 110 рублей приобрела два тюбика зубной пасты.
Обычный, 100 граммовый, мягкий тюбик, в коробочке. Логотип торговой марки конечно же, присутствует. Колпачок с крышкой.
Паста голубого цвета, немного видны пластины, похожие на блестки. Зубная паста густая, немного гелеобразная.
На вкус зубная паста - мятная, без фанатизма. Интересный, приятный привкус. Хорошо и легко пенится, но не для чувствительных зубов. Отлично освежает дыхание, и немного отбелила зубы, за неделю использования. На большее, вряд ли она способна.
Придумка с отбеливающими пластинами - оригинально. Но желаемого эффекта, я не получила.
Использовать отбеливающую зубную пасту, как постоянную, не рекомендует стоматолог. Но иногда, можно.
Приятного, Всем дня!
Приятного, Всем дня!