Отзыв: Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - Практично, но лучше использовать зарядные устройства. при чём не китайские
Достоинства: простота устройства. универсальность
Недостатки: долго заряжает, нужно батарею доставать из телефона, что может расшатать крепления со временем!
Универсальное сетевое зарядное устройство Avalanche ACH-003 - купили лет так 10 назад, ибо у мамы поломалась зарядное устройство. принцип работы этого аппарата таков-вставляете в него батарею своего телефона(тут стоит отметить-любого) и в розетку, а оно уже преобразует ток до нужной частоты, напряжения и т.
д, чтобы зарядить вашу батарею, есть индикаторы зарядки по которым можно определить заряжена батарея или нет. Время зарядки указанное производителем 1-1,5ч. в зависимости от вольтажа, по факту полностью севшую батарею приходилось заряжать часа 2 минимум. Вроде бы и недолго, но не забываем что в это время ваш телефон выключен, если у вас нет сменной батареи, что не очень удобно(мы заряжали телефоны ночью) Потом купили зарядное устройство и заметили следующее(объяснить это не могу, но факт) батарея заряженная обычным зарядным устройством держала заряд гораздо дольше чем батарея заряженная от "жабы". Поскольку сейчас проблем с покупкой зарядных устройств думаю нет(китайские так на каждом углу, хотя и они не очень качественные, а стоят иногда чуть ли не как оригинал), то я не вижу смысла в покупке жабы, вот есть устройства заряжающее телефон от обычной батарейки, или же перезаряжаемого аккумулятора-это уже интересно, удобно когда света нет, а жаба по моему уже в прошлом!
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Практично, но лучше использовать зарядные устройства. при чём не китайские |