Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier Mineral Невидимый двойной эффект - Пользуюсь им постоянно
Достоинства: Хороший дезодорант, приятный запах, удобно пользоваться.
Недостатки: У меня сомнения по защите от пота 48 часов
Шариковым дезодорантом-антиперспирантом от Garnier Невидимый, Ледяная свежесть 48 часов я пользуюсь несколько лет и мне он очень нравится.
Шариковый дезодорант не содержит спирта, приятного запаха, его очень легко наносить и им удобно пользоваться. Крышечка открывается без проблем, по форме он тоже очень удобный. Дезодорант быстро высыхает. Хватает мне дезодоранта - антиперспиранта на долго.
На упаковке указаны состав, производитель, срок годности и другая информация.
Производитель обещает защиту от пота 48 часов, но не знаю, особенно летом моешься чаще. Все таки я думаю, что это маркетинговый ход. Белых следов на одежде действительно нет.
Подводя итог, хочу сказать, что этот шариковый дезодорант от Garnier очень хороший и я буду продолжать им пользоваться дальше.
Также читайте другой мой отзыв о продукции Garnier
Подарочный набор Garnier
На упаковке указаны состав, производитель, срок годности и другая информация.
Также читайте другой мой отзыв о продукции Garnier
Подарочный набор Garnier