Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Просто шедевр,надеюсь не запорят.
Достоинства: Сюжет,актеры,музыка.
Недостатки: Нету
Вчера от нечего делать решил глянуть сериал.
Начиная с постера он заинтересовал меня актёрами : Усач с физрука и Сухой с кадетов. С первых же моментов сериал разрушил мои ожидания.
Как я думал что будет: парни, у каждого тяжелая жизнь, ходят в школу, мутят, встречаются, рассказывают как решают проблемы. Но как вы видели мои ожидания чутка обламались, но в приятную сторону, радует что не штамп.
Отношения между героями своеобразные. Есть романтика, что радует.
Был момент когда я одного парня ненавидел, думаю че он тупит и т. д. И тут его показывают с другой стороны, что его аж жаль становится. Задумано или нет но очень классно сделано. Я столько эмоций пережил.
Внимание все это только за две серии.
Музыкальное сопровождение стоит отдельного упоминания. Просто шикарные саундтреки.
Смотреть всем, не пожалеете.
Отношения между героями своеобразные. Есть романтика, что радует.
Внимание все это только за две серии.
Смотреть всем, не пожалеете.
Время использования | 40 минут |
Общее впечатление | Просто шедевр,надеюсь не запорят. |