Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Просто шедевр,надеюсь не запорят.

Достоинства: Сюжет,актеры,музыка.
Недостатки: Нету
Вчера от нечего делать решил глянуть сериал.
Начиная с постера он заинтересовал меня актёрами : Усач с физрука и Сухой с кадетов. С первых же моментов сериал разрушил мои ожидания.
Как я думал что будет: парни, у каждого тяжелая жизнь, ходят в школу, мутят, встречаются, рассказывают как решают проблемы. Но как вы видели мои ожидания чутка обламались, но в приятную сторону, радует что не штамп.
Отношения между героями своеобразные. Есть романтика, что радует.
Был момент когда я одного парня ненавидел, думаю че он тупит и т. д. И тут его показывают с другой стороны, что его аж жаль становится. Задумано или нет но очень классно сделано. Я столько эмоций пережил.
Внимание все это только за две серии.
Музыкальное сопровождение стоит отдельного упоминания. Просто шикарные саундтреки.
Смотреть всем, не пожалеете.
Время использования 40 минут
Общее впечатление Просто шедевр,надеюсь не запорят.

Benjamin54
Какой ужас, куда катится мир?! Вы готовы поглощать все что вам навязывает телевидение, это конечно ваше мнение и я не собираюсь его оспаривать ни в коем случае, но если вы все так будете поощрять шлак то что станет с нашими детьми?!
petrenkoo
Ох хотел бы я с вами поспорить,но увы,у всех разные вкусы.Мне нравится,вам нет.Как говорится на вкус и цвет.
Benjamin54
Ох, хотел бы я побыть вашим учителем русского языка. Как спорить с человеком который писать то толком не научился...
petrenkoo
у нас в школе нету такого предмета.(я с Украины если что).
Не завидую...