Отзыв: Творожная масса "Славяночка" - Творожное чудо
Достоинства: Хороший состав, маленький срок хранения , замечательный вкус
Хочу Вам рассказать о своем любимом десерте - творожной массе фирмы " Славяночка ". Я очень люблю творог и все что делается с ним. Поэтому стараюсь пробовать все творожные вкусности которые продаются в магазине.
Среди творожных масс очень трудно найти качественный и вкусный продукт. То срок хранения у них большой ( а мы знаем, что творог храниться всего 5 дней ) но вкус отличный, то наоборот - срок хранения в пределах допустимых, а вкус желает лучшего и в составе продукты растительного происхождения вместо молока. Но я нашла для себя идеальную творожную массу - это Творожная масса "Славяночка". Вес творожной массы 230 грамм. Продукт имеет отличный состав : творог сделанный из цельного коровьего молока, сливочное масло, сахар, курагу и ваниль. Срок хранения всего 5 дней. На вид масса имеет светло-желтый цвет. Масса однородная, с видными крупинками творога и кусочками кураги. Запах ванильный. Вкус замечательный - молочно -кремовый, сладенький, не кислый. Масса очень нежная и прям тает во рту. Всем советую эту вкуснятину!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Творожное чудо |