Отзыв: Гель для стирки белья Sano Maxima - Очень качественная стирка в любой температуре.
Достоинства: Качество ,универсальность ,экономичность ,запах.
Недостатки: Минусов нет.
Приветствую всех читателей! Очень давно пользуюсь бытовой химией SANO и делюсь своими впечатлениями о геле для стирки MAXIMA. Гель действительно замечательный и экономичный.
Гель легко справляется со сложными пятнами, так как создан на кислородной основе. Гель предназначек для белой цветной и чёрной стирок-универсальный. Можно стироть в машинке и ручной стиркой. Причём в любой температуре и не требует предварительного замачивания. И это очень здорово! Запах остаётся очень приятный, даже не польгуюсь ополаскивателем иногда.
Гель очень густой, прямо как желе. Для простоты использования и придуман второй колпачок.
Я давно пользуюсь этой бытовой химиеё и доверяю производителю.
Я давно пользуюсь этой бытовой химиеё и доверяю производителю.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |