Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - то что нужно на каждый день

Достоинства: выравнивает цвет лица, не жирный
Недостатки: всего 3 оттенка
Я очень долга пыталась подобрать себе тональное средство на каждый день. И всегда что то не подходило, то цвет, то текстура, то быстро лицо становилось жирное.
В итоге я увидела рекламу BB крема, и долго не решалась попробовать его. Но потом любопытство взяло верх купила я это чудо рекламы. И ни сколько не пожалела, а наоборот открыла идеальный крем для себя.

крем

Начну с плюсов:
Очень нежная текстура не жирная, как раз для комбинированной кожи, наносится легко, не оставляет маски, нет стянутости кожи и сухости.
Лицо становится ровного цвета, эффекта хватает на долго часов на 8.
Я очень довольна, покупкой.

BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи фото

цвет MEDIUM
из минусов, маленький выбор цветовой гаммы, я купила средний цвет тк самый светлый для меня очень светлый, а самый темный очень темный.

Еще хочу обратить ваше внимание на то что это не плотный тональный крем и очень явные и большие недостатки кожи этот крем не скроет, НО цвет лица выравнивает идеально и для использования на каждый день подходит очень хорошо.
Еще плюс цена по сравнению с другими аналогами цена всего 200 рублей, что совсем не бьет по кошельку.
идеальное соотношение цены и качества.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление то что нужно на каждый день

missislu
Тоже купила этот крем натурально-бежевый, но к сожалению не проверила в магазине цвет. Оказался очень темный, на работе сразу заметили мой загар. Попробую купить светлее, так как в принципе, дли ВВ крема -неплохой.
Bnauska
их надо 2 шт один светлый для зимы и летом темпнее
missislu
Спасибо за совет.Хотела подарить, теперь оставлю, тем более он годен до ноября 2017 года и куплю еще светлый.
Bnauska
пожалуйста я всегда так делаю а иногда после моря приходится еще и самый темный покупать)))
hotopoli
у меня есть такой. мне он не нравится.