Отзыв: Крем для рук успокаивающий Белита " Ромашковый" - Хороший крем, если у вас пробламы с кожей.
Достоинства: Отлично смягчает и увлажняет кожу.
Недостатки: Нет.
Не могла пройти мимо, чтобы не обратить внимание на крем для рук успокаивающий Белита " Ромашковый". К сожалению моя баночка недавно закончилась, а я так закрутилась, что не могу никак выбратся за покупками, чтобы приобрести новую.
Первое, что я хочу заметить это большой обьем тюбика. Крема хватает надолго. Цена на данное средство приятно удивляет- крем стоит копейки. Закрывается пробочкой. И еще у нового крема есть стикер из фольги- значит в мой кремик никто не лазил. Запах восхитительный, но не ромашкой, хотя все равно приятный аромат. Сам ромашковый крем белого цвета, отлично выдавливается и легко наносится на кожу. Впитывается тоже быстро. Когда у меня обветривались руки крем был незаменим. Отлично питал и смягчал кожу. Мои руки чувствовали себя увлажненными. Данным кремом я не только руки смазывала, но и пятки, да грешила немножко. Запах замечательный, кожа нежная. Мне очень нравится этот крем. Сейчас побегу в магазин и куплю себе еще тюбик.
Время использования | 2015 |
Стоимость | 12000 ₽ |