Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Хороший и камуникабельный аппарат
Достоинства: Доступный интерфейс,простой в управление,легкий в освоение пользования данным аппаратом,долго держит батарею и хорошо лежит в руке
Недостатки: Минусов как-таково и нет,за исключением цены на данный аппарат,но тот-кто его приобретет,врядли пожалеет о покупке
Взял себе телефон от компании Aple, долго решался, и вот настал момент когда я все-таки смог позволить столь выдающуюся технику по словам других пользователей. После покупки я сразу же освоился и так сказать "взял инициативу"в свои руки над аппаратом, в отличии от телефон "конкурентов". И вот уже как неделя прошла, а еще не нашел "плохие" качества данного аппарата и не жалею мой выбор остановился именно на нем.
Кстати говоря, не за долго до этого, я обдумывал о покупки Samsung galaxy s5, но подержав в руках этот "аппарат" я понял, что люди которые хотели мне донести все положительные стороны Iphon, безусловно-правы. Но и хочу сказать цены между "не понятным самсунгом" и "хорошим айфоном" мягко говоря, отличались... Дабы не переоценить компанию Aple, я просто напросто взял у знакомого этот телефон в пользование на 2-3 дня, и знаете ли что? За эти три дня у меня создалось впечатление, что я им пользуюсь уже как минимум-год!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и камуникабельный аппарат |