Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - мне не подошел

Достоинства: первые 2-3 часа идеальная основа
Недостатки: после 3 часов исчезает с лица
Как-то раз, при покупке косметики в фирменном магазине, мне досталось несколько пробников тонального крема Guerlain Lingerie de peau. Это было очень кстати, так как я давно присматривалась к нему, дело оставалось за малым - выбрать правильный оттенок.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

В зимнее время кожа у меня светлая, поэтому оттенок 01 beige pale подошел мне идеально.

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Плотность у крема средняя, поэтому общий цвет лица выравнивает, скрывает покраснения и пигментные пятна хорошо. Меня поразило, как Lingerie de Peau матирует! Кожа у меня сухая, поэтому я часто прибегаю к различным увлажняющим средствам, от которых на лице остается незначительный блеск. Так вот Lingerie de Peau делает личико бархатистым на вид, матовость нежная.

Сразу после нанесения и на протяжении нескольких часов лицо просто загляденье. В дополнение к вышеперечисленному: прекрасное нанесение и корректирование, отдушка легкая, ненавязчивая. В общем, мысленно я ликовала и уверяла себя: "Идеальное тональное средство найдено, вот оно!", и уже строила планы, что обязательно приобрету два оттенка, чтобы использовать его круглый год.

И спустя 3 часа, я была уверена в своем безупречном макияже, но невзначай взглянув в зеркало, поразилась: краснота вышла на первый план, показались веснушки и шелушения. Тональный сполз, но куда? При более детальном наблюдении оказалось, что крем сильно подсушил кожу, и она стала напоминать растрескавшуюся землю. Мало того, основа забилась в поры и "светлела" оттуда, а на крыльях носа проявилось жуткое шелушение) Моему удивлению и разочарованию не было предела.

Фото после нанесения и по прошествии 3-х часов:

Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau фото

Пробовала наносить на увлажняющую базу, крем, закрепляла сверху пудрой, метеоритами. Но, к сожалению, существенных изменений я не добилась.

Анализируя информацию о Lingerie de Peau и мои собственные ощущения, могу сказать, что для сухой кожи данная тональная основа не подходит. Она скорее для обладательниц жирной и комби кожи.

Цена полноразмерной бутылочки 30 мл около 60$
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне не подошел

viktoriyakozir
неплохой)
Chakty
Явно на иной тип кожи рассчитан.
delena86
Цвет не Ваш.
Oiwka
оттенок вроде нормальный, в жизни желтизны такой не заметно
delena86
Вы просто, наверное, не знаете, но днем на улице видно желтизну, как на фото. У меня обычно так. Я желтизну тона замечаю на фото. Потом хоп, на улице зеркало достану - смотрю вся желтая.
Svetlus
Дорого, не Ваш оттенок, да и текстура не очень
yulinda
Странно он себя ведет. А я вот его попробовала в тестере, мне он показался жирноватым, я подумала, что он будет провоцировать блеск. Может, я и ошиблась. А вообще, я же когда-то работала в магазине типа Лэтуаля, так вот, сколько я тональных средств Герлен ни пробовала, ни один не впечатлил. Цена ого-го, а сказать, чтоб результат хороший - не скажу. То же самое Живанши. Купила как-то Фотоперфекшн. Ну вообще, что тональный нанесла, что радио послушала(( Единственное для меня идеальное тональное средство было у Диор. Оно выпускалось в форме спрея, в баллончике. К сожалению, уже много лет как не выпускают.
Oiwka
вот я тоже, сколько ни пробовала, все возвращаюсь к Лореалевскому суфле. Сейчас ищу самый ходовой оттенок, и нигде нет( А кстати, прошлогодний летний Terracotta Joli Teint у Герлен ниче такой, но его только на загар, не раньше июля точно) А долго работала в таком магазине? Недавно забегала в наш Кравт, долго не смогла там находиться - голова закружилась от букета духов и вод, не представляю, как там девочки работают целый день
yulinda
Работала недолго, где-то полгода. Все там прекрасно для меня, но конкретно в этом магазине просто не платили нормально. Самое приятное - все новинки можно попробовать и оценить, ну и скидки обычно сотрудникам делают. А еще если отправляют на тренинги каких-то фирм, там много подарков делают. Я жалею, что так и не попала в Киев на тренинг по Герлену, они всегда очень щедры. Моя бывшая коллега там отхватила полный набор по уходу за кожей, метеориты и новинки женского и мужского парфюма. Эх((
Такая Весна
У меня комби, но исходя из описания, тоже не стала бы рисковать.
Perevalova
Ещё и дорогой.
Я -Алена
Надо же, "Герлен" и такой "сюрприз".
Personal Buddha
необъяснимое исчезновение) полноформатник не из дешевых ведь...
Pirozhochek
На фото реально,будто бы исчез с лица.
ALind
Цена дороговата. А еще и качество...
VaVi
Мне идеально подошел)
Lusia76
Нет, видимо, вот эта серия Guerlain Lingerie de Peau вообще неудачная. Я так "налетела" с их дорогущей пудрой. У меня комбинированная кожа, смею Вас заверить - та же фигня. все недостатки, особенно поры и мелкие морщинки, подчёркивает очень сильно. Никогда больше даже не посмотрю на эту люксовую косметику для пластиковых кукол, буду покупать проверенное и не слишком дорогое.