Отзыв: Тональный крем Guerlain Lingerie de Peau - мне не подошел
Достоинства: первые 2-3 часа идеальная основа
Недостатки: после 3 часов исчезает с лица
Как-то раз, при покупке косметики в фирменном магазине, мне досталось несколько пробников тонального крема Guerlain Lingerie de peau. Это было очень кстати, так как я давно присматривалась к нему, дело оставалось за малым - выбрать правильный оттенок.
Сразу после нанесения и на протяжении нескольких часов лицо просто загляденье. В дополнение к вышеперечисленному: прекрасное нанесение и корректирование, отдушка легкая, ненавязчивая. В общем, мысленно я ликовала и уверяла себя: "Идеальное тональное средство найдено, вот оно!", и уже строила планы, что обязательно приобрету два оттенка, чтобы использовать его круглый год.
И спустя 3 часа, я была уверена в своем безупречном макияже, но невзначай взглянув в зеркало, поразилась: краснота вышла на первый план, показались веснушки и шелушения. Тональный сполз, но куда? При более детальном наблюдении оказалось, что крем сильно подсушил кожу, и она стала напоминать растрескавшуюся землю. Мало того, основа забилась в поры и "светлела" оттуда, а на крыльях носа проявилось жуткое шелушение) Моему удивлению и разочарованию не было предела.
Фото после нанесения и по прошествии 3-х часов:
Пробовала наносить на увлажняющую базу, крем, закрепляла сверху пудрой, метеоритами. Но, к сожалению, существенных изменений я не добилась.
Анализируя информацию о Lingerie de Peau и мои собственные ощущения, могу сказать, что для сухой кожи данная тональная основа не подходит. Она скорее для обладательниц жирной и комби кожи.
Цена полноразмерной бутылочки 30 мл около 60$
Фото после нанесения и по прошествии 3-х часов: