Отзыв: Речная экскурсия по Сене (Франция, Париж) - Очень романтичная прогулка получилась!
Достоинства: Красиво, интересно, романтично.
Недостатки: не обнаружено;
Будучи в Париже, решили с мужем прокатиться на теплоходе по реке Сена. Время катания особо не подгадывали, но так получилось, что экскурсия была вечером. Позже мы обрадовались, что пошли не днем, поскольку вид был бесподобный! Попасть на это мероприятие можно очень легко - стоит лишь прийти в экскурсионную лавку и купить билет. Насколько помню, стоимость его была 12 или 15 евро на человека. Когда мы зашли на корабль, нас сфотографировали, а после плавания мы могли посмотреть фото и купить, если оно нам понравится. Цена удовольствия - 5 евро.
Места на теплоходе оказались не очень комфортными, было достаточно твердо сидеть на них 1,5 часа, но, с другой стороны, это же не кинозал.)
Во время плавания нам предложили трубки, гида можно было слушать на своем родном языке, на русском, что очень обрадовало, тоже была информация.
Прогулка по Сене очень понравилась, и меня, к счастью, не укачало и я получила лишь положительные эмоции. Будете в Париже, обязательно прокатитесь на теплоходе!
Время использования | осень |
Год посещения | 2009 |