Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin "Очищение пор" - Хорошая маска! +до и после
Достоинства: цена,бренд, экономичность в использовании, приятность процедуры, видимый и весьма хороший результат.
Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу о классной маски от AVON! Стоит она всего 99 рублей за 75 миллилитров, что очень дёшево для такого хорошего эффекта после её использовании.
Маска находится в тюбике тёмного цвета, который на половину прозрачен.
Вот, можно увидеть маску через прозрачную часть тюбика.
Расходуется маска экономично. Я ей пользуюсь редко (всё не хватает времени на себя), так что мне тюбика хватит ещё на долго.
Состава маски к сожалению нет, только написано что содержит салициловую кислоту. Эта единственная ценная информация на обратной стороне тюбика!
Маска имеет однородную текстуру, тёмного дымчато-синего цвета, практически не имеет запаха.
Кожа лица до применения маски:
Сразу после нанесения маски:
Через пять минут, маска ещё не совсем высохла:
А через 10 мы наблюдаем полное высыхание маски, как и сказано в инструкции.
Кожа лица сразу после умывания:
Кожа после двух часов. Краснота от маски полностью сошла, и мы наблюдаем истинный результат!
Сравним кожу на щеках до и после нанесения маски.
Кожа стала более нежной, шелковистой, мои веснушки стали более неприметными, а поры чистыми.
От процесса использовании маски я получаю только удовольствие. Она хорошо наносится, не имеет резкого запаха и приятно стягивает кожу при высыхании.
Для меня у этой маски нет минусов. По всем критериям, которые можно предъявить, она получает только плюсы. Поэтому ставлю все пять звёзд!
Маска находится в тюбике тёмного цвета, который на половину прозрачен.
Вот, можно увидеть маску через прозрачную часть тюбика.
Кожа лица до применения маски:
Сразу после нанесения маски:
Через пять минут, маска ещё не совсем высохла:
А через 10 мы наблюдаем полное высыхание маски, как и сказано в инструкции.
Кожа лица сразу после умывания:
Сравним кожу на щеках до и после нанесения маски.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |