Отзыв: Обувь женская "Белвест" - Мало интересных моделей.
Достоинства: достаточно качественная обувь
Недостатки: мало обуви красивого дизайна, попадаются некачественные шнурки
Несколько раз покупала обувь этой фирмы. В фирменном магазине в Красноярске и в интернет-магазинах. Бренд этот качественный и надежный. Но ассортимент скучноватый и больше подходит для дам старшего возраста.
Пользуюсь товарами этой фирмы уже несколько лет. Просто благодарна производителю, что они сделали размерный ряд до больших женских размеров. И я на свой 41-й размер бывает нахожу там симпатичные туфли, полусапожки и босоножки. Сапоги мне там не нравятся по дизайну или просто не попадались интересные модели.
Обувь очень качественная. Никаких проблем в носке нет. Не рвется и долго прослужит. Единственное, шнурки попадаются некачественные. Вот, к примеру, коричневые замшевые полусапожки на фото. За 6 месяцев непрерывного ношения шнурки порвались, пришлось брать новые. А рядом на фото туфли. Там шнурки крепкие оказались.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мало интересных моделей. |