Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Старый друг,лучше новых двух!
Достоинства: Проверенный годами. Эффективный. Быстро действующий. Доступный.
Недостатки: Вызывает сонливость. Нельзя принимать автомобилистам.
Для меня антигистаминный препарат Супрастин №1.
Сейчас очень много всяких аналогов и других антигистаминных препаратов нового поколения. Но, мне по эффективности нравится Супрастин. Он у меня всегда имеется в аптечке. Я принимаю его сама по необходимости, и даю своим детям, когда в этом есть необходимость, например, после некоторых прививок. А один раз он меня просто спас.
Супрастин очень доступен. Продаётся в каждой аптеке. Стоит 130 рублей. Упаковка картонная, внутри два блистера по 10 таблеток. Внутри имеется инструкция по применению. Данный препарат можно применять взрослым и детям. Но, у него есть побочный эффект в виде сонливости. Поэтому Супрастин нельзя принимать автомобилистам и людям которые выполняют работу повышенного внимания и нужна быстрая реакция. А в остальной препарат очень хороший, эффективный, быстро действующий.
Так же Супрастин я применяю для снижения температуры в виде тройчатки-парацетамол, нош-па, супрастин.
Перед применением обязательно нужно проконсультироваться с врачом!
Перед применением обязательно нужно проконсультироваться с врачом!
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |