Отзыв: Набор для приготовления вареников и пельменей Dom company - Чудесное приспособление!

Достоинства: быстро и просто приготовить вареники, пельмени, чебуреки
В моей семье любят вареники и пельмени, но чтобы приготовить их нужно не мало времени, у меня есть металлические формы для вареников и пельменей, но всегда хотелось купить вот такую штуку, только раньше в продаже не встречала. На днях увила в магазине и конечно сразу же купила.

Набор для приготовления вареников и пельменей Dom company фото

Формы для лепки пельменей и вареников. Но я бы сказала, что это формы для лепки вареников и чебуреков (та, что побольше), потому что для вареников они как-то великоваты, на мой взгляд.

Набор для приготовления вареников и пельменей Dom company фото

Лепить с ними вареники быстро и удобно, вареники получаются аккуратными и красивыми.

Набор для приготовления вареников и пельменей Dom company фото

Нужно положить кусочек раскатанного теста, начинку и сомкнуть формочку. Вот такой вареник получается

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чудесное приспособление!

Winiki
А как хочется поесть домашних вареников!
Например, с вишней или тютиной - чтобы они горячие разорвались и своими брызгами испачкали белую майку, а бабушка потом весь оставшийся день ворчала на меня за это...
Боже, как давно это было - сорок лет уже прошло с тех пор...
Арабелла-24
жизнь скоротечна... увы( в детстве все было вкуснее
LAGUN007
Класс , я раньше такого не видел . Очень удобно .
да, очень удобная штука
Marex
Давно хочется такую штуковину
АнастасияГВ
классное приспособление, но мне кажется и для впреников великовато, а вот для чебуреков в самый раз
Арабелла-24
маленькие для вареников в самый раз, а большая форма да, для чебуреков больше подойдет
Bonitka
У меня где-то валялась такая штучка, только розовая, верите, ни разу в жизни ей не воспользовалась...
Арабелла-24
попробуйте, очень удобно и быстро
Православа
Я не смогла привыкнуть к ней, в ручную быстрее получается.
а у меня наоборот
Annyska89
у меня тоже такая штука есть) только одна) до ее покупки мы даже вареники никогда не ели - лень лепить было)
Арабелла-24
я до этого вручную и на металлической форме делала