Отзыв: Отель Green View Village Resort 3* (Таиланд, Ао Нанг) - Отличный отель

Достоинства: Красивая уютная территория, хорошее обслуживание
Недостатки: ресторан рано заканчивает работу
Первым нашим отелем на море был отель в Ао Нанге Green View Village Resort, бронировали его заранее на Букинге, брали самые дешевые бунгало с вентилятором. Устраивала цена и неплохие отзывы о данном отеле, а так же то, что там отдельные бунгало, а не номера в корпусах, хотелось именно такого отдыха как на даче среди зелени и цветов. А так как у меня с кондиционерами сложные отношения, то это однозначно был мой вариант.

Отель Green View Village Resort фото

Встретили нас хорошо, номера были готовы, заселение заняло не больше 10 минут. Территория сразу порадовала, все зелено, домики находятся в тени.

Отель Green View Village Resort фото

Наши бунгало находились на линии А, самые крайние, но вся территория компактная, до бассейна и ресторана одна минута.
Домики деревянные с верандой, на которой были стулья и столик.

Отель Green View Village Resort фото

Номер обычный, кровать, две прикроватные тумбы, санузел большой, шампунь и гель для душа в больших емкостях. Имелся чайник, чай, кофе, сливки, 2 бутылки воды, все ежедневно пополнялось.

Отель Green View Village Resort фото

Быстро разместились и пошли освежиться в бассейне. Как оказалось потом, что бассейнов даже два, но во втором пока не очень комфортно купаться, т. к. рядом еще идет стройка, но мы это все заметили лишь в последний день. Около бассейна достаточно шезлонгов и зонтов, есть домики прямо с выходом к бассейну.

Отель Green View Village Resort фото

Это новый трехэтажный корпус со вторым бассейном. Перед ним еще стройка, повидимому будет ресторан или бар. По всей территории пальмы, цветущие кустарники, орхидеи, все очень чисто.

Отель Green View Village Resort фото

Так цветет имбирь. Оказывается это высокие кусты, метра два с такими красивыми крупными цветами белого, розового и красного цвета.

Отель Green View Village Resort фото

Остаток дня мы провели на море. Отель от него находится на приличном расстоянии, пешком минут 15-20, каждый час с 8 утра до 8 вечера, отельный транспорт довозит до пляжа и обратно. Но мы обратно всегда ходили вечером пешком, заходя в магазинчики, ресторанчики и просто глазея по сторонам, нисколько не напрягало.

Отель Green View Village Resort фото

Следующим утром ознакомились с рестораном. Он находится на въезде( там же и рецепция) на берегу пруда с фонтанчиков в окружении пальм.

Отель Green View Village Resort фото

Столов достаточно. Завтраки с 7-30 до 10 часов, шведский стол. Как всегда хлопья, мюсли, йогурты, блюда из яиц, салаты, запеченый картофель и помидоры, сосиски, ветчина и выпечка, вкусные кексики, вафли и круасаны, рис или макароны, масло, джем, напитки, фрукты. Всего много и вкусно. Кушали как-то так.

Отель Green View Village Resort фото

Обслуживание отличное, персонал всегда приветлив, спрашивают все ли в порядке. Уборка каждый день со сменой полотенец и постельного белья! Даже разбросанные футболки сложат аккуратно.
Единственный небольшой минус, вечером решили поужинать у себя в ресторане, был уже девятый час, так сказали, что уже не обслуживают, на следующий день пришли в семь, поели нормально, цены умеренные, вкусный Том Ям. В отеле провели 5 ночей, цена в батах за номер с вентилятором 1200 бат. По ночам было комфортно, т. к. домики в тени, особо не нагревались, вентилятор под утро даже убавляли или выключали. Насекомых никаких не было, комариков не очень много, но включали фумитокс, иногда пробегали геккончики, утром иногда слышали петухов.

Отель Green View Village Resort фото

Вот такая красота нас окружала. Отель действительно оправдывает свое название- Зеленые красивые виллы! Так что кого не пугает расстояние до моря, смело могу рекомендовать этот отель. Чистота и обслуживание на хорошем уровне.

Время использования 5 ночей
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличный отель

Kitten201459
красивые фотографии!
Larsen77
Красивое место, фото даже не передают всей красоты, а тем более атмосферы.
zombi
да, и место симпатичное, и фотографии отличные!
archibalij13
красота.
KsuJos
очень красивое место, судя по фотографиям))
Larsen77
Оно и на самом деле красивое и уютное!!
Ramonak
Хороший отель, зелененький такой, номер приятно оснащен набором для приготовления кофе/чая и шампунем. Я бы тоже его выбрала для своего путешествия.
P.S. Никогда бы не подумала, что имбирь так красиво растет и цветет, спасибо за интересный отзыв :)
Larsen77
Люблю такие отельчики, тихие и зеленые. Если еще соберемся в Краби, непременно здесь остановимся!
МашаМаруся
Хорошо вы завтракали!
Да, отель достойный, стоит на него обратить внимание. Оформление номера мне показалось похожим на наш в Ланта Вилла, те же окна-зановесочки. Прямо чем то знакомо-родным повеело, все же прилично там пожили))
Фото цветов великолепные!
Larsen77
Да, кушали прилично, практически до вечера хватало, обед фруктами. Отель очень понравился, если б ещё на море был, то цены б ему не было! Не во всех пятизвездночных нам постель меняли каждый день!
Фанатка
Только это 6000 бат а не рубле) лучше переведите приблизительно 10200
Larsen77
Я и писала в отзыве, что указываю цену в батах, т.к на момент, когда мы были бат был равен двум рублям, сейчас уже другой курс, поэтому наверное кого интересует проще посчитать как будет стоить отель на момент прочтения.
Мазутка
ах, красота то какая!
Larsen77
Всегда стараюсь выбирать отели с зелёной территорией!
realistka2100
Территория действительно очень красивая))
Это действительно так!!
Аманда
очень аппетитная еда была)) а вот фотографии прям на выставку можно)) киса понравилась))
Larsen77
Отель очень понравился, еда хорошая, территория шикарная!
1965tatiana
Вполне нормальный отель и номер)
olgasele
Отличный отель, люблю такие светлые бунгала.
Larsen77
Цена-качество на отлично! Территория красивая!
olgasele
Да, и по цене неплохо.
Chakty
Милый отельчик, со своими кошками.
Larsen77
Приятное место и виды вокруг красивые!