Отзыв: Молочко для тела Biotherm Lait Corporel - продукт, который я выбираю постоянно и вот почему...

Достоинства: приятная и легкая текстура, большой объем, экономичный расход
Недостатки: если покупать в России, высокая цена
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.

В своем сегодняшнем отзыве мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о молочке для тела косметической марки Biotherm. С продукцией этой марки я знакома очень давно, покупала неоднократно для себя уход за кожей лица, мой супруг тоже выбирает для себя серию средств по уходу за кожей лица. Вот к примеру на днях я делилась впечатлениями о мужском дорожном наборе Biotherm Homme .

Марка давно себя зарекомендовала и думаю нет смысла ее рекламировать и представлять, так как в любом случае среди читателей найдутся ее почитатели и те, кому косметика по тем или иным причинам не подошла. Но это и нормально, так как один и тот же крем не может подойти абсолютно всем.

Я много рассказывала о кремах для рук, ног и тела, но все же время от времени возвращаюсь у проверенному для меня и очень хорошему уходу за телом - это молочко Biotherm Lait Corporel.

Перед женским праздником в сети магазинов Летуаль была скидка - 40% на весь товар. К слову сказать акция меня подкупила и я решила пойти в магазин и выбрать для себя крем для тела. Но даже со скидкой крем обошелся мне больше чем в две тысячи рублей. Я посчитала, что это дороговато и решила дождаться приезда супруга и заказать ему молочко, которое продается во всех магазинах Duty Free.

Почему именно там, все дело в том, что как показала наша практика, именно этот продукт там стоит в разы дешевле нежели в магазинах Европы и тем более в России. А часто бывают акции, что по цене одной тубы с кремом можно сразу купить две.

Так и произошло в этот раз, супруг купил молочко для тела Biotherm Lait Corporel и вот к примеру этот набор обошелся ему в 38 евро.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Два бутыля с молочком, объемом по 400 мл были представлены в совершенно простой косметичке. Косметички я собираю, так как дома всегда найдутся вещи, которые требуют порядка.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Большая туба с кремом белого цвета.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Вся информация о продукте, а именно: дата изготовления, страна изготовления и производитель, объем и состав указаны.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Для желающих внимательно изучить состав молочка для тела, вот более подробная информация.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Наличие дозатора при таких объемах всегда мною приветствуется. Забор продукта очень удобен с одной стороны, а с другой более экономичен.
Перед применением необходимо снять защитную крышку с самого дозатора.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Крем для тела Biotherm Lait Corporel имеет легкую и ароматную текстуру. Она молочного цвета, но после нанесения и распределения не оставляет следа белесости на коже.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Молочно наношу я обычно на все тело, один или два раза в день, как правило после душа, а в течение дня могу несколько раз юзать его и на руки.

Эта фотография сделано ДО применения.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Следующая фотография сделана ПОСЛЕ, молочко нанесла и равномерно распределила.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel фото

Аромат у молочка очень нежный и приятный. Когда я попробовала нанести молочко на кожу в первый раз, то я была в него влюблена сразу же. Оно моментально впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения липкости на теле. Но самое главное преимущество этого продукта заключается в том, что молочко хорошо увлажняет кожу.
Хотя замечу, состав у молочка далеко не идеальный, выше я приложила фотографию и если внимательно его изучить, то среди активных компонентов витамин Е, экстракты грейпфрута и апельсина, оливковое и соевое масло мы заметим и всеми нелюбимые парабены.

Для меня важно, чтобы крем либо молочко для тела справлялись со своими задачами. В данном случае молочко неплохо справляется с сухостью кожи. Признаюсь честно, пятерку ему не могу поставить, но вот твердую четверку оно однозначно заслуживает.
Объясню почему: кожа у меня склонна больше к сухости, особенно в холодный период времени. Именно это молочко для очень сухой кожи не будет гарантом 100% защиты, так как по своему составу оно нежное. Но у Biotherm из этой же серии есть крем для тела, он более плотный и жирный. Но что лично мне не нравится в нем, так-то, что после нанесения, на теле еще долгое время остается ощущение жирности.

У Biotherm Lait Corporel мне нравится и легкий ненавязчивый цитрусовый аромат.

Действие молочка на теле сохраняется на долго, как к примеру и у крема для тела Victoria's Secret "Love my body", о котором я рассказывала ранее.

Молочко для тела Biotherm Lait Corporel не просто увлажняет кожу, но еще и успокаивает ее. Депиляцию делаю дома самостоятельно, после процедуры на ногах бывает небольшое покраснение и кожа иногда немного шелушиться. Крем моментально все сглаживает и снимает раздражение.

В целом молочко для тела Biotherm Lait Corporel меня устраивает.
Покупать его в России на мой взгляд не стоит, так как цена на него не оправданно высокая, можно найти крем для тела ничуть не хуже и по цене не очень высокой.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление продукт, который я выбираю постоянно и вот почему...

gruz
Здоровски, воспользуюсь!!
Ksusha30
Привлекает, купилась бы.
zombi
надо мне в следующий раз такое молочко себе купить, очень ценю приятные цитрусовые ароматы )
Catty Shark
Прям купить захотелось, после такого отзыва))
tatuasal
я уверена, вам понравится молочко
lexnadin
присоединяюсь ))) захотелось затестить)
morlanda
отзыв располагает к покупке! стоящее средство!
сейчас на него хорошая скидка в Иль де Боте
tatuasal
Спасибо за информацию Танюш. Загляну обязательно на днях
zombi
Можно заказать на сайте, доставка бесплатная.
Алена Облако
Спасибо за отзыв! Надо будет попробовать.