Отзыв: Молочко для тела Biotherm Lait Corporel - продукт, который я выбираю постоянно и вот почему...
Достоинства: приятная и легкая текстура, большой объем, экономичный расход
Недостатки: если покупать в России, высокая цена
Доброе время суток читатели сайта Отзовик.
В своем сегодняшнем отзыве мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о молочке для тела косметической марки Biotherm. С продукцией этой марки я знакома очень давно, покупала неоднократно для себя уход за кожей лица, мой супруг тоже выбирает для себя серию средств по уходу за кожей лица. Вот к примеру на днях я делилась впечатлениями о мужском дорожном наборе Biotherm Homme .
Марка давно себя зарекомендовала и думаю нет смысла ее рекламировать и представлять, так как в любом случае среди читателей найдутся ее почитатели и те, кому косметика по тем или иным причинам не подошла. Но это и нормально, так как один и тот же крем не может подойти абсолютно всем.
Я много рассказывала о кремах для рук, ног и тела, но все же время от времени возвращаюсь у проверенному для меня и очень хорошему уходу за телом - это молочко Biotherm Lait Corporel.
Перед женским праздником в сети магазинов Летуаль была скидка - 40% на весь товар. К слову сказать акция меня подкупила и я решила пойти в магазин и выбрать для себя крем для тела. Но даже со скидкой крем обошелся мне больше чем в две тысячи рублей. Я посчитала, что это дороговато и решила дождаться приезда супруга и заказать ему молочко, которое продается во всех магазинах Duty Free.
Почему именно там, все дело в том, что как показала наша практика, именно этот продукт там стоит в разы дешевле нежели в магазинах Европы и тем более в России. А часто бывают акции, что по цене одной тубы с кремом можно сразу купить две.
Так и произошло в этот раз, супруг купил молочко для тела Biotherm Lait Corporel и вот к примеру этот набор обошелся ему в 38 евро.
Перед применением необходимо снять защитную крышку с самого дозатора.
Эта фотография сделано ДО применения.
Хотя замечу, состав у молочка далеко не идеальный, выше я приложила фотографию и если внимательно его изучить, то среди активных компонентов витамин Е, экстракты грейпфрута и апельсина, оливковое и соевое масло мы заметим и всеми нелюбимые парабены.
Для меня важно, чтобы крем либо молочко для тела справлялись со своими задачами. В данном случае молочко неплохо справляется с сухостью кожи. Признаюсь честно, пятерку ему не могу поставить, но вот твердую четверку оно однозначно заслуживает.
Объясню почему: кожа у меня склонна больше к сухости, особенно в холодный период времени. Именно это молочко для очень сухой кожи не будет гарантом 100% защиты, так как по своему составу оно нежное. Но у Biotherm из этой же серии есть крем для тела, он более плотный и жирный. Но что лично мне не нравится в нем, так-то, что после нанесения, на теле еще долгое время остается ощущение жирности.
У Biotherm Lait Corporel мне нравится и легкий ненавязчивый цитрусовый аромат.
Действие молочка на теле сохраняется на долго, как к примеру и у крема для тела Victoria's Secret "Love my body", о котором я рассказывала ранее.
Молочко для тела Biotherm Lait Corporel не просто увлажняет кожу, но еще и успокаивает ее. Депиляцию делаю дома самостоятельно, после процедуры на ногах бывает небольшое покраснение и кожа иногда немного шелушиться. Крем моментально все сглаживает и снимает раздражение.
В целом молочко для тела Biotherm Lait Corporel меня устраивает.
Покупать его в России на мой взгляд не стоит, так как цена на него не оправданно высокая, можно найти крем для тела ничуть не хуже и по цене не очень высокой.
Перед применением необходимо снять защитную крышку с самого дозатора.
Эта фотография сделано ДО применения.
У Biotherm Lait Corporel мне нравится и легкий ненавязчивый цитрусовый аромат.
В целом молочко для тела Biotherm Lait Corporel меня устраивает.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | продукт, который я выбираю постоянно и вот почему... |