Отзыв: Фильм "Лучшее во мне" (2014) - Можно посмотреть
Достоинства: сюжет, игра актёров, зрелищность
Недостатки: актёрский состав, некоторые места
Как-то не знал как провести время и поэтому решил посмотреть какое либо кино. Но проблема в том, что я не знал, что выбрать для просмотра и в итоге выбрал фильм режиссёра Майкла Хоффмана "Лучшее во мне". Жанр фильма драма, что я не очень люблю, но всё же просмотр оставил у меня положительные эмоции. Фильм " зацепил" тем, что он реалистичный, жизненный, если не весь сюжет, то большая его часть могла произойти в реальной жизни.
Скажу, что фильм понравился, для того чтобы занять время он подошёл как нельзя кстати, тем более тема любви она всегда актуальна. Сюжет хотя и не совсем, но всё же предсказуем, что немного расстраивает. Игра актёров хорошая, отличной всё же не назову, но может я просто придираюсь. Зрелищности хватает, только порою некоторые места казались нелепыми, но их не так много. Фильм, считаю подойдёт больше женщинам и старшему поколению, но всё же это смотря у кого какие вкусы. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Можно посмотреть |