Отзыв: Фильм "Два брата" (2004) - Красивейший фильм о гуманности

Достоинства: Красивая природа, тигры, фильм поучительный, море эмоций при просмотре.
Недостатки: Нет.
Этот фильм однозначно понравится любителям животных и детям, поэтому можно смело рекомендовать его для семейного просмотра. Так же он понравится и любителям драм, хоть в главных героях и не люди, а животные, но эмоций не меньше.

Главные герои фильма тигры, два брата потерявшие в детстве родителей по вине людей, два брата разлученных поневоле, но однажды они встретятся на арене друг против друга...

В фильме показана вся нехорошая сущность эпохи потребительства - жажда наживы, использование живых существ в своих целях, разрушение природы и великолепных памятников древней архитектуры, и все ради денег.

Великолепная драма, море эмоций, хороший посыл - любить природу и жить с ней в гармонии.

В фильме сняты настоящие животные, не компьютерная графика, очень красивые тигры на фонах красивейшей природы Таиланда, выбраны очень удачные ракурсы.
Общее впечатление Красивейший фильм о гуманности

Pawlow
Очень интересный сюжет - Главные герои фильма тигры, два брата потерявшие в детстве родителей... Как же непросты были съёмки!!
Алисан
Заинтересовал фильм! Обязательно потом посмотрю, под настроение, сейчас драм не хочется.
ritvariyter
Захотелось посмотреть! Я люблю фильмы с такой идеей