Отзыв: Чистящее средство Cif Cream Active Fresh - Хороший помошник. Качественное средство, которое реально чистит.
Знакомство с Cif Cream Active Fresh началось с пробника, который мужу дали в химчистке. Сначала хотела выбросить, так как был неудачный опыт с Cif Cream(видимо попалась подделка).
С маленьким ребёнком на руках, не всегда удаётся сразу после приготовления пищи (убежавшей на плиту) помыть плиту. Однажды я готовила, пока малыш спал. Старалась успеть приготовить несколько блюд одновременно, соответственно, то одно, то другое убежало плюс жирные брызгы от жарки блинчиков. Всё это сразу помыть не успела и даже не в этот день, только на следующий.
Залила плиту Cif Cream Active Fresh, подождала минут 10, и начала губкой протирать. Моему удивлению и радости не было предела. Впервые я только протирала, а средство делало всю остальную работу...
Запах - приятный (не парфюм конечно, но для химии пойдёт!!!)
Работать обязательно в перчатках.
Пробовала в ванной, но там мне больше понравился Cif Cream с отбеливающим эффектом.
Теперь я пользуюсь только Cif Cream.
Время использования | 7-8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хороший помошник. Качественное средство, которое реально чистит. |