Отзыв: Шампунь Palmolive Натурэль "Свежесть и легкость" - и правда, легкость.
Достоинства: Свежесть и объем
От природы мне достались жирные и редкие волосы, которые на следующий день после мытья теряют объем и блеск и становятся неприятной копной. Из-за этого неприятного фактора выбор шампуня для меня стал целым испытанием. В одном из походов по Эдему ( отзыв о этом магазине я уже писала) я наткнулась на стенд с косметикой фирмы Palmolive. Раньше на эту фирму, как на изготовителя средств для волос, я не обращала внимания, а в этот раз решила попробовать. Попытка - не пытка. Выбрала я ярко-салатовую упаковку с надписью " Свежесть и легкость" для нормальных и жирных волос с Цитрусовыми экстрактами Витаминным Комплексом. Объем 200 мл как раз подойдет для пробы шампуня, так же стояли упаковки объемом 700 и 500 мл. Цена шампуня - 70 рублей. Очень щадящая цена.
Я считаю этот шампунь прекрасной находкой для моих проблемных волос. Я не думала, что с моими волосами справится такой простенький и недорогой шампунь. Так же в линии Palmolive много других хороших средств для волос.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв полезен.
Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв полезен.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |